Cartão Will Bank com problemas: Pagamento rejeitado e instabilidade constante

Recife - PE
08/10/2025 às 11:24
Esse cartão Will bank, está [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz o pagamento tem limite chego nos estabelecimentos pra passar a compra a compra da pagamento rejeitado fica pedindo pra ligar entrar em contato com a central. Entramos em contato com a central nada se resolve sempre fala que está passando por estabilidade e isso não é de agora. Se vocês estão falindo informa ao cliente pra não estar passando vergonha nos lugares.
08/10/2025 às 12:24
Oi, Gisele. Tudo bem com você?
Estou responsável por esse atendimento no Reclame AQUI.
Gisele, recebemos seu contato informando não estar conseguindo realizar compras com o seu cartão do banco digital will. Certo?
O banco agradece a oportunidade de esclarecer essa situação. Diante disso, em 08/10, entramos em contato com você por meio do e-mail cadastrado aqui no seu perfil do RA. Por favor, verifique sua Caixa de Entrada, Spam ou Lixeira Eletrônica — nosso e-mail foi enviado com o título 'via HugMe'.
Sabemos que situações como essas podem gerar dúvidas e, por isso, esclarecemos em seu e-mail que, em alguns casos, fatores externos ao banco podem interferir na finalização da compra. Mas calma, isso não caracteriza "falha" no seu cartão ou conta, e também não compromete a continuidade do serviço. Uma compra no crédito pode ser negada em diversos cenários, como nestes exemplos:
— se o valor da compra exceder o limite disponível no cartão;
— se os dados do cartão (número, validade, CVV/CVC) forem digitados incorretamente;
— em caso de instabilidade na autorização de compras no cartão de crédito ou débito;
— se o banco detectar padrões incomuns, como transações em locais ou valores atípicos;
— caso o CPF do titular do cartão apresente restrições, como inadimplência, que podem levar à negativa da compra;
— se o cartão foi bloqueado — o que pode ocorrer por diferentes motivos, como atraso no pagamento da fatura, perda, [Editado pelo Reclame Aqui], etc.
Reforçamos que as regulamentações do Banco Central do Brasil (Bacen) abrangem diversos aspectos relacionados às transações de crédito, incluindo as situações em que uma compra pode ser negada. Além disso, compras podem ser negadas ou aprovadas com base nas políticas internas e de crédito do banco digital.
Outro ponto importante é que analisamos sua solicitação com atenção e identificamos compras recentes registradas no extrato da sua fatura. Compreendemos os apontamentos trazidos em seu contato, no entanto, é importante ressaltar que, com base na análise feita internamente, o seu cartão está funcionando. A última compra foi registrada na sua fatura na data de 07/10.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este atendimento tenha sido conduzido da melhor maneira possível! Caso tenha dúvidas, estaremos disponíveis em seu e-mail de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Permanecemos à disposição!
Time Reclame AQUI | Equipe will bank 💛
08/10/2025 às 12:37
Ok entendi, mais referente ao cartão está tudo ok então não justifica.
Ontem passei pela manhã pegou. Já a tarde na farmácia já não funcionou mais. Tentei novamente hoje pela manhã e nada, não estou devendo não estou em nadiplencia referente ao cartão e ao meu nome está tudo limpo, entao não justifica isso é um erro do cartão.
A meses o mesmo problema se repete isso é constrangedor ao cliente. Agora na hora de cobrar ou pagar a fatura não dá erro né . Engraçado.
Vou tentar passar novamente. Caso não passe volto aqui pra reclamar.
08/10/2025 às 12:46
Mais uma vez, tentei passar e não funcionou.