Dificuldade para encerrar conta e cancelar cartão

Belo Horizonte - MG
18/08/2024 às 11:25
ID: 195454021
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando problemas para encerrar meu vínculo com esse banco, pois o mesmo não apresenta soluções rápidas para encerramento do contrato.
O atendimento para tal fim é apenas por meio do chat, que é primariamente respondido por um assistente virtual que posteriormente repassa a um atendente humano (processo esse que demora bastante).
Por fim, estou enfrentando problemas, pois agora nem mesmo o assistente virtual está respondendo. Peço encarecidamente que encerrem minha conta pois não tenho interesse de continuar vinculado a essa instituição.
22/08/2024 às 13:37
Olá, Wanderson, como vai?
Wanderson, em 18/08/24 às 11:25, você contatou o canal de atendimento do Reclame AQUI, com a solicitação de encerramento de contrato e cancelamento de conta com a instituição financeira will bank S.A.
Diante da sua *******íamos de confirmar que a sua conta foi cancelada com sucesso!
Conforme mencionamos anteriormente, após a confirmação do cancelamento da sua conta no banco, o aplicativo será descontinuado automaticamente, portanto, considere desinstalar o app do seu dispositivo móvel e destruir o cartão físico, caso ainda o tenha.
Esta é uma ação irreversível. Em outras palavras, não será possível desfazer essa operação ou enviar propostas futuras caso haja arrependimento.
Em caso de cancelamento de conta com débito em aberto, é importante ressaltarmos que, por enquanto, a instituição financeira não oferece a modalidade ‘Quitar Débito Futuro’. Portanto, essa funcionalidade não estará disponível caso o solicitante tenha interesse em liquidar os lançamentos futuros. Lembramos que, ao confirmar o cancelamento, o aplicativo será automaticamente descontinuado e o cartão será bloqueado. Trata-se de uma operação irreversível. Assim, em casos de débitos em aberto, você continuará recebendo suas faturas no e-mail cadastrado e poderá efetuar o pagamento dos seus débitos via boleto bancário.
Você também pode conversar conosco através do link https://*******
******* que, o will bank nunca solicita dados pessoais, senhas, tokens ou códigos em suas redes sociais. Também não efetuamos ligações solicitando estas informações. Seguimos à disposição caso existam outras dúvidas!
Equipe will bank! 💛
22/08/2024 às 14:07