Paty do Alferes - RJ

18/03/2023 às 17:54

Olá, boa tarde! DiZ atrás uma empresa chamada kitei entrou em contato para fazer acordo sobre minha dívida com o willbank.
Não fechei acordo pq não sei se é confiável.
Caso seja, poderia me informar?

21/03/2023 às 09:24

Bom dia, Yago!

Pedimos desculpas pela demora. Faço parte do time de atendimento do will bank e vou te ajudar hoje!

Sinto muito pela situação. Para mantermos a privacidade dos seus dados, enviamos mais detalhes sobre o seu caso por e-mail, com o assunto “will Bank via HugMe”.

Recomendo que verifique o recebimento em sua Caixa de entrada, Spam e Lixo eletrônico, por favor.

Yago, a negociação do seu débito pode ser realizada junto à nossa equipe de especialistas no chat do aplicativo, mas você também pode negociar a fatura em atraso com uma de nossas empresas parceiras:

TRC: https://*******
Renac: https://*******
QueroQuitar: https://*******
Kitei: https://*******
Paschoalotto: ******* ******* *******
Roveri: ******* ******* 40 30 ou ******* *******

Sempre que precisar, você pode conversar conosco pelo chat do app ou através deste link: https://*******

Nosso site oficial é https://******* e, por lá, você pode ter acesso à nossa Central de Ajuda e às redes sociais oficiais do will.

O will bank nunca solicita dados pessoais, senhas, tokens ou códigos em suas redes sociais. Também não efetuamos ligações solicitando estas informações.

Agradecemos pelo contato.

Permanecemos à disposição caso existam outras dúvidas, Yago.

Equipe will bank.

25/03/2023 às 13:13