Empréstimo por Whatsapp

Curitiba - PR
16/11/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesNa verdade não é uma reclamação e sim uma dúvida, um representante da Will Bank veio em meu whatsapp falando que tinha um empréstimo pré aprovado pra mim e que eu deveria enviar meus documentos para prosseguir com a contratação. Estou precisando muito desse empréstimo mas diante de tantas [Editado pelo Reclame Aqui] sobre esse assunto eu decidi fazer essa reclamação pra ver se alguém da Will Bank pode me confirmar se o representante é mesmo de vocês e se vocês fazem empréstimo pelo whatsapp e se é seguro. O nome desse representante é (Editado pelo Reclame AQUI), final do número de celular é (Editado pelo Reclame AQUI) e falou que é da Soluções Financeira LTDA
16/11/2022 às 14:01
Ola, Maiara.
Sou do time do will bank e vou te auxiliar. Lamento pelo tempo de espera.
Maiara, sinto muito pelo que aconteceu, mas o will bank não fornece empréstimos. Além disso, não entramos em contato com clientes por meio de WhatsApp, nem qualquer outro canal para oferecer este serviço.
O will bank nunca solicita dados pessoais, senhas, tokens ou códigos. Além disso, também não entramos em contato para oferecer aumento de limite.
Todas as informações disponíveis em relação aos nossos produtos, serviços e Termos de Uso você encontra em nosso site que é o https://*******
Realizamos nossos atendimentos somente por meio dos canais privados que são o chat, onde pode acessar diretamente no nosso aplicativo ou por e-mail, através da nossa Central de Ajuda. O acesso é por este caminho: https://*******
Em nossos perfis oficiais listados abaixo, passamos apenas informações gerais. Eles possuem o selo de verificação (símbolo azul):
- Site: https://*******
- Instagram: https://*******
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- YouTube: https://*******
- Tiktok: https://*******
- LinkedIn: https://*******
Agradeço pelos prints enviados. Por meio deles, a nossa equipe jurídica providenciará as ações necessárias pra que outras pessoas não passem por isso.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição, Maiara.
Equipe will bank.
16/11/2022 às 19:34
Muito rápido e eficaz, me salvou de levar [Editado pelo Reclame Aqui]!