Impossibilidade de pagamento de fatura e cobrança indevida de juros

Baião - PA
30/08/2026 às 23:44
Reclamação Impossibilidade de pagamento da fatura e cobrança de juros
Venho registrar uma reclamação contra o Will Bank, pois estou enfrentando problemas para realizar o pagamento da minha fatura do cartão.
Estou tentando efetuar o pagamento da fatura, porém não estou conseguindo concluir o pagamento pelo aplicativo/canais disponibilizados pelo banco. Enquanto isso, a fatura continua em aberto e os juros e encargos estão sendo acrescentados, aumentando o valor da dívida.
Considero injusto que sejam cobrados juros e encargos sobre um débito que estou tentando regularizar, mas não consigo pagar devido às dificuldades apresentadas pelos próprios canais da instituição.
Solicito que o Will Bank disponibilize imediatamente uma forma efetiva para que eu possa realizar o pagamento da fatura, bem como que seja feita a revisão dos juros, multas e demais encargos cobrados durante o período em que estou impossibilitada de efetuar o pagamento por problemas nos canais de atendimento/pagamento.
Peço também um posicionamento formal da instituição e uma solução para que eu consiga quitar a fatura sem que o débito continue aumentando indevidamente.