Não tenho resposta pelo chat e preciso de ajuda

Lauro de Freitas - BA

22/12/2022 às 05:39

Esyou tentando fazer uma compra pelo OlxPay com meu cartão que possui limite suficiente e não está bloqueado, porém a compra está sendo negada sem motivo aparente. A Olx pede para entrar em contato com a administradora do cartão, quando tento falar com vocês pelo chat do app ou pelo Instagram não tenho resposta. Não queria registrar a reclamação aqui, mas preciso que vocês me digam pelo menos o que pode estar acontecendo.

22/12/2022 às 17:37

Boa tarde, Brenda.

Sou do time de atendimento do will bank e vou te atender hoje.

O will está sob regência da LGPD, bem como pelas diretrizes do Banco Central. Deste modo, sempre que o assunto envolve dados da sua conta, o will deve garantir a segurança na tratativa das informações, exigindo uma série de procedimentos para se chegar à solicitação do cliente.

Portanto, Brenda, nós te enviamos um e-mail, com o assunto “will bank via Hugme”, informando mais detalhes sobre o seu caso. Dessa forma, podemos manter a privacidade e segurança dos seus dados, tendo em vista que o Reclame AQUI é um canal público.

Sempre que precisar, você pode encontrar ajuda através da nossa Central de Ajuda https://*******, ou pelo chat do nosso aplicativo, diretamente do seu celular.

O will bank nunca solicita dados pessoais, tais como, senhas, tokens ou códigos. Além disso, nós não entramos em contato para solicitar esses dados ou para oferecer aumento de limite, ok?

Sempre busque auxilio em nossos canais oficiais, que estão disponíveis em nosso site: https://*******

Obrigado pelo contato, Brenda. Estamos à disposição!

Equipe will bank.

12/01/2023 às 15:13

Boa tarde, Brenda.

Conforme conversamos por mensagem privada, espero que tenhamos te ajudado com a solução desta reclamação.

Gostaria que pudesse avaliar meu atendimento, por gentileza. Sua avaliação me ajuda a entender se meu atendimento foi condizente com a sua reclamação.

Agradecemos pelo seu contato!

Brenda, o Will Bank trabalha todos os dias para oferecer a melhor experiência possível aos clientes.

O will bank nunca solicita dados pessoais, tais como, senhas, tokens ou códigos. Nós não entramos em contato para solicitar esses dados ou para oferecer aumento de limite.

Também não oferecemos empréstimo aos clientes, bem como a terceiros.

Sempre busque auxilio em nossos canais oficiais: https://*******

Obrigado pelo contato, Brenda. Estamos à disposição!

Equipe will bank.

12/01/2023 às 15:36