Problemas com fechamento da fatura, cartão e atendimento

Banabuiú - CE

07/07/2025 às 13:23

Mudaram o fechamento da fatura,cartão nao passa nos cantos e fica causando transtornos a gente, e agora minha fatura do mês atual nao aparece no aplicativo e nao tem contato pra gente fala com eles tentei um número que vi no Google e quando vou reclamar eles desliga na cara e o número ainda aparece com o nome condomínio rio branco nunca vi uma empresa tão [Editado pelo Reclame Aqui] como essa

08/07/2025 às 11:55

Oi, Filipi. Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Filipi, recebemos a sua manifestação sobre problema para visualizar a fatura e agradecemos a oportunidade de ajudar.

Em relação à sua fatura com vencimento em 10/07, gostaríamos de esclarecer que a indisponibilidade para pagamento se deu porque ela ainda estava em período de fechamento. É comum que, durante esse período, a fatura não apareça como disponível para quitação.

Para sua conveniência, encaminharemos o PDF da fatura através de mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Além disso, enviamos uma segunda via da fatura para o seu e-mail cadastrado.

Lembramos também que você pode visualizar a fatura fechada diretamente em seu aplicativo.

Ah, o tempo de compensação do pagamento varia conforme o meio escolhido.

Via saldo da conta:

— A compensação ocorre em até 30 minutos;
— Não há valor mínimo para antecipação, mas o valor máximo é até 2x o valor total da dívida;
— O pagamento deve ser realizado com, no mínimo, 2 dias úteis de antecedência do próximo fechamento da fatura;

Via boleto:

— A compensação ocorre em até 3 dias úteis (excluindo finais de semana e feriados);
— O valor mínimo para antecipar é de R$ 5,00. O valor máximo é até 2x o valor total da dívida do cartão;
— O pagamento pelo boleto deve ser feito com, no mínimo, 4 dias úteis de antecedência ao próximo fechamento.

Essas informações estão disponíveis nos nossos Termos de Uso: https://*******

Aproveitamos para relembrar que a data de fechamento marca o encerramento do período de compras que comporão sua fatura atual. A partir desse dia, o banco consolida todas as suas transações e define o valor total a ser pago. Novas compras realizadas após essa data serão lançadas apenas na fatura do mês seguinte.

Já a data de vencimento é o prazo final estabelecido para que você realize o pagamento da fatura emitida, evitando assim a incidência de encargos.

Deixo abaixo os canais oficiais de atendimento do will bank:

— telefone: ligar para ******* ******* *******;
— chat no aplicativo: acessar o suporte direto pelo app do will bank;
— reclame AQUI: criar uma nova manifestação com os próprios dados.

Filipi, caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Reclame AQUI, will bank! 💛

08/07/2025 às 12:08

Liguei várias vezes eles desligar na cara do cliente nao dão explicações plausíveis a as compras so entrao no vencimento do cartão coisa que nós outro nao é assim enfim pior cartão que já usei me fez muita vergonha quando eu tentava passa uma compra e nao passava