Urgente: Solicitação de Fatura PDF após Cancelamento da Conta Will Bank

Assunto: Solicitação URGENTE de Fatura em PDF - Conta Cancelada

Para: [***** / *****] ou via Portal do Consumidor.gov.br

Mensagem:

"Prezados, representantes do Will Bank,

Meu nome é [*****], sou portador do CPF [*****] e venho por meio desta solicitar o envio imediato da fatura do meu cartão de crédito referente ao mês de outubro de 2024.

Informo que realizei o cancelamento da minha conta no Will Bank, porém, permaneço com faturas em aberto para pagamento. Com o cancelamento, perdi o acesso ao aplicativo e não consigo visualizar ou baixar a fatura de outubro.

Além disso, não recebi o e-mail com a fatura deste mês, como era de costume. Essa situação me preocupa, pois não tenho acesso aos dados necessários para quitar o débito (valor exato, código de barras, linha digitável e data de vencimento), o que pode gerar juros, multas e até a negativação do meu nome indevidamente.

Diante do exposto, solicito formalmente:

1. O envio imediato da fatura de outubro/2024 em formato PDF para o meu e-mail: [*****].
2. A confirmação por escrito de que não existem outras faturas ou débitos pendentes vinculados ao meu CPF após o pagamento desta.

Aguardo um retorno rápido e eficaz para regularizar esta situação o quanto antes.

[*****]
CPF:[*****]
E-mail:[*****]
Telefone para Contato:[*****]"

07/10/2025 às 15:15

Oi, Carlos. Tudo bem com você?
Estou responsável por esse atendimento no Reclame AQUI.

Recebemos o seu contato e agradecemos a oportunidade para esclarecer essa situação.

Ao consultarmos o sistema do banco, foi possível constatar que sua solicitação de cancelamento de conta foi atendida em, 13/09.

Conforme mencionado no ato do cancelamento, após a confirmação dos dados para o cancelamento da conta, o aplicativo será desativado automaticamente e a conta é descontinuada. Sendo assim, recomendamos que desinstale o aplicativo do seu celular e, caso ainda tenha o cartão físico, descarte-o de forma segura.

Se houver algum débito em aberto no momento do cancelamento, ******* que, por ora, a instituição financeira não oferece a opção de "Quitar Débito Futuro". Isso significa que, mesmo após o cancelamento, suas faturas continuarão sendo enviadas para o e-mail cadastrado e o pagamento poderá ser feito via boleto bancário. Ou seja, o cancelamento da conta não encerra os débitos futuros no banco.

Caso não localize o e-mail na sua caixa de entrada, verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico. Se você tiver cancelado a inscrição para não receber mais nossos e-mails, é possível que o sistema de e-mail (como Gmail, Yahoo ou Outlook) não consiga diferenciar uma fatura de um e-mail promocional. Nesse caso, é preciso desbloquear nosso contato nas configurações do seu e-mail para voltar a recebê-los.

É importante destacar que, caso o pagamento da última fatura tenha sido realizado após a data de vencimento, o sistema calcula automaticamente os encargos por atraso, gerando uma nova fatura no mês seguinte. Se isso ocorrer, você receberá essa fatura por e-mail e ela deverá ser paga até a data de vencimento, a fim de concluir o encerramento do vínculo com o banco sem que haja cobranças futuras.

Carlos, espero ter esclarecido suas dúvidas e que este atendimento tenha sido conduzido da melhor maneira possível!
Se precisar de algo mais, estou à disposição.

Equipe Reclame AQUI, will bank!