Vocês estão falindo?

19/03/2025 às 16:02
ID: 212582075
Ver todas ReclamaçõesAcho que a única resposta para o fato do cartão está com tanta "instabilidade" só pode ser falência, pq está impossível de usar esse cartão!!!
20/03/2025 às 14:13
Olá, Pricila! Tudo bem?
Sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui e estarei à disposição para auxiliar com sua manifestação.
Recebemos sua manifestação sobre a autorização negada em suas compras. Entendemos que isso pode ter gerado dúvidas, mas saiba que estou aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível.
Pricila, após contato com a área responsável, fui informado de que a equipe técnica já está trabalhando para resolver a questão da funcionalidade do cartão em compras com crédito e débito o mais rápido possível.
Estarmos em um ambiente digital nos permite trazer soluções inovadoras, mas sabemos que ás vezes imprevistos podem acontecer. O mais importante é que estamos sempre atentos e comprometidos em resolver qualquer situação o mais rápido possível, para buscar garantir o menor impacto para quem confia na gente!
Caso você tente fazer novas compras durante esse período elas podem ficar em conciliação. Quando uma compra está em conciliação, significa que o sistema de crédito está avaliando as informações contidas no extrato de pagamento.
Esse processo pode levar até 15 dias para a compra ser autorizada ou não. Se a compra for autorizada, ela será lançada normalmente na sua fatura. Caso seja lançada em fatura e você solicite o cancelamento de alguma compra, o estorno será realizado em até 15 dias ou entre duas faturas subsequentes, podendo ser total ou parcialmente, conforme a política do estabelecimento. Isso ocorre pelas politicas de negócios e de crédito.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Agradeço pelo contato.
Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar!
Time Reclame AQUI | will bank.
24/03/2025 às 19:07
Serio que vão continuar colocando o copia e cola em todas as reclamações? a mesma resposta sempre, piada!