Will Bank fora do ar

Fronteiras - PI
19/03/2025 às 16:02
ID: 212582057
Ver todas ReclamaçõesHá dias o Will vem passando por instabilidade na compra no crédito e no débito, causando transtornos para os clientes, pois isso está sendo recorrente. É muito desconfortável ter que ficar passando por essa situação várias vezes, é necessário uma atitude por parte da empresa para evitar esses infortúnios.
20/03/2025 às 14:22
Oi, Kacia. Tudo bem com você?
Estou responsável por esse atendimento no Reclame AQUI.
Recebemos sua manifestação sobre a autorização negada em suas compras.
Entendemos que isso pode ter gerado dúvidas, mas saiba que estou aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível.
Kacia, após contato com a área responsável, fui informada de que a equipe técnica já está trabalhando para resolver a questão da funcionalidade do cartão em compras com crédito e débito o mais rápido possível.
Estarmos em um ambiente digital nos permite trazer soluções inovadoras, mas sabemos que às vezes imprevistos podem acontecer. O mais importante é que estamos sempre atentos e comprometidos em resolver qualquer situação o mais rápido possível, para buscar garantir o menor impacto para quem confia na gente!
Caso você tente fazer novas compras durante esse período, elas podem ficar em conciliação. Quando uma compra está em conciliação, significa que o sistema de crédito está avaliando as informações contidas no extrato de pagamento.
Esse processo pode levar até 15 dias para a compra ser autorizada ou não. Se a compra for autorizada, ela será lançada normalmente na sua fatura.
Caso seja lançada em fatura e você solicite o cancelamento de alguma compra, o estorno será realizado em até 15 dias ou entre duas faturas subsequentes, podendo ser total ou parcialmente, conforme a política do estabelecimento. Isso ocorre pelas políticas de negócios e de crédito.
Agradeço pelo contato. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Time Reclame AQUI | will bank.
14/05/2025 às 21:11
Hoje, dia 14/05/*******, tentei desde 10h da manhã até às 20h da noite utilizar o cartão de crédito e foi rejeitado. Os atendentes nem respondem as mensagens, só deixam uma mensagem automática dizendo que a empresa está passando por instabilidade. Não é a primeira vez que tenho que passar por situações constrangedoras ao tentar usar o cartão e ser rejeitado nos estabelecimentos. Não resolvem a instabilidade e ainda não oferecem um bom suporte.
24/06/2025 às 12:43
Péssimos, não resolveram o problema.