Will Bank não aprova meu cartão de crédito

25/02/2022 às 21:50
ID: 139119545
Ver todas ReclamaçõesNunca aprovam meu cartão de crédito mesmo tendo score alto ******* e as vezes me mandam um e-mail dizendo "temos uma nova chance pra você" aí você preenche tudo que eles pedem fica uns 30 minutos preenchendo e eles só faltam pedir a Xerox do útero e depois de tudo isso te mandam um e-mail com letras gigantes dizendo "não foi dessa vez" ou seja eles te fazem de trouxa,
Desisti de abrir uma conta nesse banco horrível para liberar crédito quem não quiser passar raiva e não quiser que o score abaixa por causa das consultas passe longe desse banco .
Nota zero para o Will Bank
01/03/2022 às 15:05
Boa tarde, Sérgio.
Lamentamos pela demora no retorno.
Sou do time de atendimento do will bank e vou esclarecer seu questionamento.
Sérgio, ficamos muito felizes em saber que, possui interesse em nossa conta digital e cartão will bank!
Sentimos muito que, dessa vez, seu cadastro não tenha sido aprovado. A aprovação ou reprovação do seu cadastro é feita através de análise totalmente eletrônica por algoritmos considerando seu comportamento financeiro.
Por essa análise ser feita eletronicamente, não é possível identificar o motivo específico da sua reprovação.
As consultas são confidenciais e ficam registradas no banco de dados do Serasa. Elas são realizadas com a intenção de melhorar as análises de crédito e prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Podemos utilizar alguns dados para realizar consultas, como explica o Serasa, mas isso não acaba impactando no seu score.
Para saber mais detalhes sobre os motivos da queda no score, sugiro que entre em contato com o SAC do Serasa.
Não desanime, caso ainda tenha interesse, nosso sistema envia em novo convite em 90 dias, contados a partir da recusa do pedido. Você pode tentar o cadastro novamente, se desejar.
Caso precise de assistência novamente, nos procure em nosso canal privado de atendimento, a central de ajuda: https://*******
Reforço que não possuímos central telefônica para recebimento de ligações. Em nossos perfis oficiais, que possuem o selo de verificação (símbolo azul), ou aqui no Reclame AQUI, passamos apenas informações gerais.
Para sua segurança, jamais envie foto, informe dados do cartão ou dados pessoais para terceiros. Caso alguém solicite esse tipo de informação, desconfie.
Obrigado por entrar em contato, Sérgio.
Ficamos à disposição, caso necessite de assistência.
Equipe will bank.
01/03/2022 às 15:58