Will Financeira e Agibank

Campinas - SP
07/03/2025 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesEm ***** foi realizado um contato via WhatsApp de uma pessoa se passando pelo meu cunhado, com a mesma foto que ele usa no WhatsApp, solicitando fazer alguns pagamentos que seriam repostos no próximo dia útil, porque disse que o limite foi excedido. Meu marido realizou os pagamentos e no dia ***** foi solicitado novamente mais pagamentos. O nosso Banco está a par de tudo. Os dados que o [Editado pelo Reclame Aqui]ário informou foram: BANCO AGIBANK ***** / ***** / ***** / Protocolo Agibank ***** / e WILL FINANCEIRA *****. Reforço que tentei contato na Financeira Will diversas vezes, assim como o Agibank. Na Agibank conversei por vídeo com uma atendente chamada ***** que não fez questão de ajudar em nada. Irei replicar essa mesma reclamação junto à Will Financeira.
10/03/2025 às 13:58
Olá, Thays, como vai?
Thays, recebemos sua manifestação no Reclame AQUI e entendemos a situação que você relatou.
No entanto, ao verificarmos nossos registros no will bank, não encontramos um perfil ou conta vinculada aos dados do seu cadastro na plataforma.
Para garantir a segurança e o sigilo bancário, só podemos seguir com o atendimento diretamente com o titular da conta, exceto em casos de óbito.
Se esse não for o seu caso, pedimos que a própria pessoa titular entre em contato conosco usando o perfil vinculado aos seus dados. Caso você seja o(a) titular, mas tenha feito a reclamação através de um perfil de terceiros, basta refazê-la pelo seu próprio perfil. 😉
Lembrando que a solicitação de MED PIX é feita pelo banco que a transferência foi efetuada.
Se houver alguma situação especial, como um responsável auxiliando o titular, orientamos que o próprio titular faça a solicitação e, se necessário, conte com sua ajuda para registrar a reclamação corretamente. Combinado?
Reforçamos que seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as regulamentações do Banco Central (BACEN) e as regras do Reclame AQUI, por isso não podemos tratar informações sensíveis de contas de terceiros.
Contamos com sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Nosso compromisso é sempre garantir a segurança e privacidade dos seus dados!
Caso tenha mais dúvidas ou precise de algum esclarecimento, estamos à disposição para ajudar.
Thays, o RA agradece sua atenção e contato.
Equipe Reclame AQUI, will bank.