Cruzeiro - SP
09/09/2023 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesWill Financeira S.A Credito, Financiamento e Investimento é [Editado pelo Reclame Aqui]!! CNPJ 23.*******.*******/******* - 00. ENDEREÇO Av. Sete de Setembro, ******* - Batel, Curitiba - PR, **************.
Uma Gisele Alves entrou em contato cmg dizendo sobre empréstimo, disse q eu fui aprovada, pedi o valor de *******, ela mostrou as parcelas, disse q tava tudo certo, me mandou o contrato e não tinha nada demais, ate que falou que eu precisava pagar um termo de confissão de dividas, mandou contato de um cartório que é parceiro deles, entrei em contato, me passaram o valor de R$ *******,38 e eu paguei achando que era verdade mesmo, em 30 minutos o documento estava liberado, um documento fuleiro por quase ******* reais.
Mandei pra Gisele e ela disse q tava tudo certo, me mandou o número do atendimento especializado e disse q era so eu mandar mensagem falando meu nome, o cpf e esperar o valor. Demoraram uns minutos pra entrar em contato, e qnd entraram foi uma conversa robotizada, e dizendo que só podia resolver por ligação. Eis que eu atendo, um cara chamado Eduardo, super estupido, dizendo que eu tenho poucas movimentações no meu cpf e o score baixo e por isso não poderiam liberar o valor. Mandei msg pra Gisele novamente e ela mandou um documento q eu receberia R$*******,00, sendo que eu só pedi R$*******,00. O tal de Eduardo novamente respondendo robotizadamente, quando eu falei q eles não explicaram nada, q mandaram eu pagar o documento pra liberação, ele respondeu que resolveríamos na justiça. Estava precisando do dinheiro e me passaram a perna. O meu medo é meu nome negativar agora por causa das parcelas e por um dinheiro que eu não recebi. Preciso que resolvam isso!
21/09/2023 às 13:47
Oi, Maria! Como você está?
Obrigada por aguardar o atendimento. Primeiramente, lamento pelo ocorrido.
Para contratação de empréstimo pessoal, o contato deve ser feito através dos nossos canais oficiais de atendimento (chat, e-mail, Reclame Aqui e redes sociais).
A contratação também pode ser feita pelo aplicativo. Para isso, deverá acessar o aplicativo will, na home do app, acessar “Empréstimo”, visualizar o card do empréstimo pessoal e o limite pré-aprovado disponível, selecionar “Continuar”, iniciar a simulação informando o valor que deseja, escolher a data de vencimento e as opções de parcelamento, clicar em “Continuar” e seguir os próximos passos.
Após a confirmação, o empréstimo será realizado e todos os dados aparecerão na tela do aplicativo will, o valor contratado será disponibilizado na conta will em poucas horas.
Todas as informações de juros são informadas durante a contratação do empréstimo, sem letra miúda. E você pode entender melhor seus encargos.
Alertando que nós não fazemos abordagens por redes sociais, em perfis privados e não ofertamos empréstimos pessoais.
Afirmo que não garantimos aprovação de crédito sem análise pelo aplicativo.
Fico à disposição.
Abraços.