Devolução do pagamento forma perfeita 4

09/01/2018 às 22:00

ID: 32049023

O Sr Will Detilli disponibilizou um curso (Forma Perfeita 4) e prometeu que até o trigésimo dia nós (compradores do curso) poderíamos pedir a devolução de *******% do dinheiro, eu comprei dia 10/12/******* e hoje 09/01/******* eu pedi minha devolução, e ele disse que não poderia ser feita já que passou do horário 12:53 se não me engano, horário que comprei o curso dia 10/12/*******

09/01/2018 às 23:26

Olá Gustavo, tudo bom?

Podemos explicar perfeitamente que tudo está dentro do combinado. Você adquiriu o Forma Perfeita no dia 10/12/17 as 12:52 (temos a prova dentro do sistema do hotmart). A garantia é de 30 dias corridos. Como o mês de dezembro vai até o dia 31, o prazo da garantia venceu a 12:52 do dia 09/12/18. Você enviou o email após esse horário e então o sistema trava a devolução automaticamente.

Nós podemos comprovar matematicamente que o seu primeiro pedido de cancelamento foi a partir do 31º dia. Os 30 dias corridos começaram a contar a partir da 12:52 do dia 10/12/17 e acabaram as 12:52 do dia 09/01/18. Isso tudo é possível comprovar através do registro dos emails.

Veja, não nos entenda mal, não somos nós quem não queremos cancelar, mas sim o sistema que permite ou impede o cancelamento de acordo com o prazo.

Você deve assumir a responsabilidade que pediu a garantia tarde demais, talvez para usufruir o máximo de conteúdo possível, e agora ainda deseja prejudicar a empresa com a reclamação, porém esta mesma reclamação não será mais respondida uma vez que se trata de uma questão matemática e qualquer pessoa que faça contas pode verificar que estamos do lado da verdade.

No mais, você vai se beneficiar muito com o curso em mãos, aproveite e leve os estudos a sério que irá obter grandes resultados assim como milhares de alunos nossos já tiveram.

Abraço