PEDI O CANCELAMENTO E ESTE ME FOI NEGADO

Brasília - DF

10/05/2017 às 09:25

Adquiri o curso do WILL DETILLI em 09 de abril de ******* via paypal no cartão de crédito, com a promessa de que poderia solicitar o cancelamento dentro do prazo de 30 dias com o envio de um e-mail. No dia 7 de maio mandei o primeiro solicitando o cancelamento. No dia 8 mandei novamente, no dia 9 questionei novamente, e depois o vendedor simplesmente respondeu dizendo que fui tentar cancelar sua inscrição mas o sistema não permitiu pois já fazem mais de 30 dias que ocorreu a aprovação da sua compra. Solicito o imediato cancelamento da compra, vendedor não cumpriu o combinado e eu requeri o cancelamento antes do prazo de 30 dias, conforme orientada pelo mesmo.

10/05/2017 às 16:43

Olá Márcia, veja, nós não nos recusamos a lhe atender, tanto é que estamos trocando emails e vamos solucionar o caso. A título de esclarecimento, realmente, você deixou para pedir o cancelamento muito em cima da hora e pelo volume de mensagens que recebemos nem sempre é possível responder tão prontamente. Quando recebemos os dados solicitados da sua compra que são necessários para efetuar o cancelamento junto ao Hotmart, vimos que o sistema já havia desativado a função de reembolso, uma vez que havia passado do prazo de 30 dias (o sistema desativa a opção automaticamente). Mas fique tranquila, estamos trocando emails e vamos encontrar juntos uma solução. Abraço

22/05/2017 às 22:05

Até o momento o problema não foi resolvido, sendo que a primeira parcela do pagamento já foi descontada do meu cartão de crédito.

23/05/2017 às 10:29

Márcia, estamos resolvendo, pedimos um pouco de paciência pois como o prazo de garantia já expirou o processo é um pouco burocrático. No entanto, estamos bem confiantes que tudo será resolvido sem problemas. Abraço

03/08/2017 às 20:52

Já se passaram mais de dois meses desde minha última observação nesta reclamação e o processo segue SEM SOLUÇÃO, ou seja, nada foi estornado. Na verdade, agora o fornecedor se limita a falar que não tem qualquer responsabilidade, que o problema é do cartão, embora quando eu entre em contato com o cartão eles informam que não há nenhum pedido de estorno. ou seja, terei de ir à justiça!

26/12/2017 às 20:19

O problema foi resolvido porque eu corri atrás. Se dependesse do vendedor estaria sem o meu dinheiro.