Aplicativo não funciona corretamente e suporte não resolve

Itapema - SC

22/06/2026 às 09:06

ID: 251998273

Sou assinante do programa 100 Gordura/WP e estou enfrentando problemas no aplicativo há vários dias.

O aplicativo fica offline e fecha sozinho. Sempre que saio dele, preciso reiniciar completamente para conseguir acessar novamente.

Além disso, não consigo baixar os treinos em PDF. O problema também acontece ao acessar pelo site, portanto não é apenas no aplicativo.

Entrei em contato com o suporte da comunidade WP pelo WhatsApp, informei meu nome, e-mail e descrevi o problema. Fui orientado a tentar acessar pelo site, porém o mesmo erro continua acontecendo.

Já enviei novas mensagens informando que o problema persiste e não obtive retorno.

Gostaria que a empresa resolvesse o problema técnico ou disponibilizasse os treinos em PDF de outra forma, pois estou pagando pelo serviço e não consigo utilizar o conteúdo adequadamente.

Nome: *****

22/06/2026 às 18:12

Olá David, esperamos que esteja bem, desculpe pela experiência obtida nos últimas dias, já entramos em contato com você novamente por mensagem privada para continuar com o suporte, caso for preciso enviaremos de forma manual os PDFs que não conseguir efetuar o download.

Atenciosamente, Equipe Will Portela Consultoria Esportiva