Bloqueio indevido na plataforma após questionamento sobre vistorias

Santos - SP

18/03/2026 às 15:49

Boa tarde , fui bloqueado pela plataforma , somente por ter questionado e reclamado por estar na fila e não ter recebido vistorias que haviam perto de mim , se estou reclamando é porquê gostaria de estar em campo realizando as mesmas , e não ser bloqueado sem nenhuma justificativa , como fazer pra reaver meu login ?? Será que é possível ou é esse o tratamento com colaborador , que está afim de somar com a empresa ? chateado .

31/03/2026 às 13:26

Olá, boa tarde!

Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente quando a intenção é estar ativo na plataforma e realizar vistorias. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Verificamos o seu caso e não há bloqueio ativo no seu cadastro. O que pode ter ocorrido é um erro pontual de acesso ao aplicativo.
Para resolver, recomendamos alguns passos simples:

Tentar redefinir sua senha diretamente na tela de login
Verificar na loja de aplicativos do seu celular se há alguma atualização disponível para o app

Essas ações costumam normalizar o acesso na maioria dos casos.

Caso o erro persista, pedimos que entre em contato com o nosso suporte pelo chat dentro do aplicativo. Se preferir, você também pode nos retornar por aqui que seguimos acompanhando até a normalização.

Seguimos à disposição para te ajudar e esperamos te ver em breve de volta às vistorias!

Equipe Wily