NÃO CANCELAM E CONTINUAM COBRANDO

07/11/2016 às 16:52
ID: 21990096
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente me cadastrei nessa WillGo. Logo procurei uma forma de realizar o cancelamento pelo site. É impossível, não existe essa opção.
Entrei em contato por email solicitando o cancelamento e depois de várias tentativas, disseram que estava cancelado, mas q cobrança no cartão de crédito continha e eles não dão nenhuma resposta concreta. Não respondem aos email e quando questiono, apenas dizem que devo aguardar.
NUNCA JAMAIS FAÇAM QUALQUER COISA COM ESSA EMPRESA QUE ENGANA A TODOS.
10/11/2016 às 10:26
Olá, Marcos Menezes do Nascimento. Bom dia!
Tudo bem?
Entendemos sua situação e desde já gostaríamos de ressaltar que esse tipo de acontecimento não faz parte da experiência WillGo.
Primeiramente, informamos que você tem a nossa Central de Ajuda WillGo através do link https://******* ; nesta central você poderá esclarecer todas as suas dúvidas quanto ao funcionamento do aplicativo.
Caso ainda assim não encontre a resposta que procura ou a solução que deseja, orientamos que entre em contato direto através do e-mail ******* . Lá o seu caso será tratado, acompanhado e solucionado de maneira ágil e efetiva.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe de Atendimento WillGo Brasil.
10/11/2016 às 16:02
Prezada Equipe de atendimento WillGo Brasil, vcs não respondem aos emails. Já enviei solicitando várias vezes e nada. Isso que vcs fazem é enganar quem se acossia a vcs. Continuam cobrando no meu cartão de crédito sem minha permissão e simplesmente ignoram minhas solicitações.
Espero que jamais alguém faça o que eu fiz.
Estou usando o seguinte email para me comunicar com vocês: *******
Já não sei mais a quem recorrer para resolver.
A próxima providência será buscar meus direitos previstos na legislação.
Aguardo esclarecimentos.