PAGAMENTO DE VIAGEM NÃO EFETUADO

25/10/2016 às 19:40
Ver todas Reclamaçõesjá estou a desde do inicio de Setembro cobrando a empresa WillGO por uma corrida efetuado como motorista que não foi depositado na minha conta. Apesar do valor ser pequeno, mas é meu direito. Cade a credibilidade? sempre lega que levara para setor responsável a minha reclama;ao, mas a resposta nunca possui.
não possui atendimento pessoal e com isso não consigo reclamar. Esta foi alternativa que não gostaria de fazer, mas já perdi a paciência do fato
A CORRIDA ID DA CORRIDA *******
VALOR r$ 41,68
FOI REALIZADO NO DIA 28/08 AS 15:31
26/10/2016 às 12:25
Olá, Fabio Costa de Oliveira. Boa tarde!
Tudo bem?
Entendemos sua situação e desde já gostaríamos de ressaltar que esse tipo de acontecimento não faz parte da experiência WillGo.
Primeiramente, informamos que você tem a nossa Central de Ajuda WillGo através do link https://******* ; nesta central você poderá esclarecer todas as suas dúvidas quanto ao funcionamento do aplicativo.
Caso ainda assim não encontre a resposta que procura ou a solução que deseja, orientamos que entre em contato direto através do e-mail ******* . Lá o seu caso será tratado, acompanhado e solucionado de maneira ágil e efetiva.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe de Atendimento WillGo Brasil.
26/10/2016 às 13:34
Ja mandei email para ******* , mas nao obtive resposta. A reclamaçao fica aberto e nao ha um contato por parte da empresa. O respeito passou bem longe por parte desta companhia. Nao sei mais recorrer.. Uma coisa simples, se torna um transtorno. Que reputaçao a empres almeja tratando desta forma seus parceiros???? Aguardo um contato da companhia.