Comprei uma tv de 60 polegadas e deu defeito

Belford Roxo - RJ

16/08/2023 às 20:30

Comprei uma tv de 60 polegadas nas casas Bahia da marca HQ screen,depois de 3 meses de uso ela começou apresentar listras na tela ,entrei em contato com a empresa "Bel Micro tecnologia s/a" ,marcaram de vim buscar o produto 10 dias úteis não vinheram buscar , após os 10 dias úteis demorou mais dois meses para virem retirar o produto com defeito ,agora tem mais 1 meses sem conseguir resposta não consigo entrar em contato pra ter uma resposta sobre o problema apresentado na tv não tenho resposta nem por e-mail,nem por ligação !

17/08/2023 às 14:23

olá, boa tarde. Como está? Sra. Fabiana, acredito que efetuou essa reclamação equivocadamente em nome da nossa empresa. Nós vendemos acessórios automotivos, não temos qualquer relação com a marca de televisor que mencionou em sua reclamação. Por favor, peço que encerre, e mencione a empresa correta. Uma sugestão é que pesquise pelo CNPJ da empresa que lhe vendeu. Obrigada.