PRODUTO VEIO COM VÍCIO/AVARIA NO AUDIO DA TV MULTIMIDIA

Serra - ES

09/07/2020 às 14:21

Me chamo Diego Gonçalves,

Realizei uma compra no site da Magazine Luiza, no dia 04/06, cujo o vendedor é a empresa WillHQ, sob numero do pedido: *******, uma central multimidia para o HB20, no valor de R$ *******,99. O produto foi entregue no dia 17/06, porém, devido a pandemia da covid e a lei de meu municipio proibindo a abertura de oficinas mecânicas e demais serviços, não pude instalar o produto nos 7 primeiros dias após a chegada do mesmo. Essa semana quando fui numa autorizada mecânica, descobri que o produto veio com vício na parte do audio da TV.

Entrei em contato com o mecanico autorizado por sua empresa, cujo nome é EDINEI (0*******), e expus todo meu problema, e o mesmo verificou que realmente meu produto veio com defeito/avaria. Ele me pediu pra entrar em contato com a empresa WILLHQ (0*******), na qual falei com o vendedor JOSE ALCIDES, que me tratou com muita arrogância, falta de respeito e descaso, onde afirmou que não teria o direito para a troca e que ele sendo advogado entende das leis e que não poderia fazer nada por mim a não ser enviar para a assistência técnica, bem como disse que eu estava usando a desculpa da pandemia como muitos outros clientes para me justificar. Agindo com uma total falta de respeito, atenção e cortesia comigo, como cliente. Eu sinceramente fiquei espantado, magoado e muito ofendido pelo atendimento desse rapaz. Gostaria que empresa tomasse uma atitude cabível e que se retratasse, pois, tenho certeza que a empresa não trata os clientes dessa forma. Tenho tudo registrado via conversa no app whatasapp e vou tomar as devidas providências cabíveis quamto ao tratamento de descaso desse vendedor.

Quero solicitar a devolução e o reembolso do produto que recebi.

14/07/2020 às 16:45

Diego, boa tarde.
Primeiramente, nos desculpamos se o atendimento oferecido não correspondeu a suas expectativas quanto consumidor. Nossa proposta principal é oferecer produtos e suporte de qualidade.
Conforme destacado, a reclamação é referente ao pedido n. *******, efetuado aos 04/06/******* pelo Market Place do Magazine Luiza e entregue pelos Correios em 17/06 de acordo com o rastreamento *******.
Aos 09/07/*******, procurou nossa central de atendimento no Whatsapp (atendido prontamente pelo responsável técnico), para informar que o produto adquirido (Central multimídia MP5 HB20), aparentemente estava com um vício, e por conta disso gostaria de fazer a troca do aparelho. Durante o atendimento, lhe confirmaram que o produto apresentou este vício, e, mais uma vez, prontamente lhe passaram para o setor responsável que segundo relatou na reclamação, não lhe tratou de forma cordial o que reiteradamente pedimos desculpas -.
Em seguida, interveio esta reclamação, e outras duas (no suporte do Magazine Luiza, e no sitio eletrônico de nossa empresa), nas quais copiosamente nos desculpamos e lhe demos as devidas soluções, mas não obtivemos o retorno esperado.
Pois bem, Diego como já lhe informamos anteriormente, consoante o Decreto n.10.******* de 20 de março de *******, especificamente em seu artigo 3., XLIV, os serviços relacionados a assistência técnica automotivas se enquadram nos quesitos de serviços essenciais apontados.
Além disso, neste mesmo atendimento em que infelizmente se indispôs com o funcionário Sr. José Alcides, você o informou que o prazo para desistência era de 30 (trinta) dias e não 7 (sete). Entretanto, é importante que verifique o disposto no artigo 49 do Código de defesa do consumidor, trata-se justamente sobre este prazo de 7 (sete) dias, a contar da data do recebimento, ou seja, passaram-se 22 (vinte e dois) dias.
Ressalte-se, que seu caso está dentro das condições de assistência técnica consoante o artigo 18, 1. do Código de Defesa do Consumidor, e nos dispusemos prontamente a atendê-lo desta forma, como a lei determina (recusado pelo cliente).
Por fim, reforçamos, mais uma vez, a oferta realizada no chat do Market Place, não em caráter de exceção, mas como uma forma de lhe confortar pelo mau atendimento prestado,estaremos liberando o código de logistica reversa pelo site do Magalu.

14/07/2020 às 16:56

Estou no aguardo do estorno do valor pago e o ******* para eu devolver o produto nos correios.

14/07/2020 às 17:58

Já lhe foi disponibilizado através do site Magazine Luiza. Voce fez a compra por lá, eles que geram a reversa, ja foi autorizado por nós!
Por gentileza acesse o chamado que abriu no Magazine Luiza que a informacão de reversa estará lá.
O estorno somente é feito após recebimento e conferencia do produto devolvido, não é feito antes. Em nenhuma hipótese. Primeiro se devolve o que comprou e depois é realizado o estorno.
Magazine Luiza fará a mediação de sua solicitacao.
Obrigado.

14/07/2020 às 18:42

Onde está o codigo para envio? Nada foi disponibilizado! Solicito o codigo para enviar o produto. Estou tirando os prints de tela, onde se prova de que não foi gerado nenhum codigo para eu enviar. Solicito urgencia no caso. Primeira vez que compra nessa empresa e a mesma so me tem gerado transtornos e dor de cabeça.

14/07/2020 às 18:50

O codigo esta disponivel no Magalu. já lhe explicamos isso.
É uma informacao pessoal, mas já que insiste disponibilizaremos abaixo e tornaremos publico:

Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 14/07/*******
Data de Validade: 13/08/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: DIEGO GONCALVES
Quantidade de objetos: 1

14/07/2020 às 18:55

Se é uma informação pessoal e vocês como empresa estão tornando-a publica, vocês estão ferindo o codigo de ética da empresa com o cliente, bem como o CDC. Como disse, tenho os prints anteriores na qual não constava nenhum codigo de envio. Agora que você me disponibilizou, depois de minha cobrança. A sua frase: É uma informacao pessoal, mas já que insiste disponibilizaremos abaixo e tornaremos publico só prova que vocês não tem nenhum pingo de respeito e empatia pelo cliente, essa sua frase soa bem irônica ao meu ver. Mas tudo bem, como disse, além do estorno irei atrás dos meus direitos.

14/07/2020 às 19:05

Faça do jeito que lhe for melhor,Diego.
Novamente obrigado e boa noite !

15/07/2020 às 17:18

Boa tarde! Conforme conversado hoje, via whatsapp, o produto foi encaminhado na presente data. Solicitei a troca da central multimidia, abrindo mão do estorno. Espero que tudo dê certo. Obrigado!

27/07/2020 às 23:20

Problema Resolvido.