Cancelamento de assinatura bloqueada por atraso no pagamento

São José dos Campos - SP
15/06/2025 às 09:08
ID: 219693565
Eu só quero cancelar a assinatura do definição extrema so para mulheres ..eu atrasei um dia o pagamento e já bloquearam o acesso..aí entrei em contato para cancelar e fui informada que como estava bloqueado não era possível cancelar..aí eu paguei para cancelar e fui informada que não era possível..só mentiram pra mim..eu quero cancelar..porque fiquei desempregada e não posso mais pagar..não quero reembolso..só não quero mais cobranças futuras.
17/04/2026 às 23:42
Olá Edna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, ela é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento não está condicionado ao pagamento de parcelas em aberto. Conforme descrito em nossos termos de uso e nas normas vigentes, o cancelamento com interrupção total da compra é possível dentro do prazo de garantia de 7 dias corridos após a aquisição.
Nosso time não solicita o pagamento de parcelas vencidas como condição para cancelamento. Após o prazo de garantia, não é possível realizar o cancelamento integral da compra, seguindo as diretrizes da plataforma.
Porém, ao analisarmos o seu caso específico, identificamos que o cancelamento foi realizado e, com isso, não houve novas cobranças.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, seguimos à disposição para te ajudar pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe William Couto.