Definição Extrema para mulheres - Puro embuste

Sagres - SP
28/04/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o programa de treinamento Definição Extrema para mulheres, do William Couto. No programa, ele diz ter um e-mail de suporte, como canal de comunicação específica com as alunas, em caso de dúvidas. Pois bem. Iniciei os treinos, e as dúvidas foram surgindo. Enviei e-mails relatando minhas dúvidas e, pra minha surpresa, as respostas aos e-mails eram as piores possíveis. Respostas grosseiras, em tom arrogante, e sem esclarecimento algum. Simplesmente não respondiam minhas questões. E o pior é que não se tem ideia de quem está respondendo aos emails. É tudo na base do olha, o treino está lá na planilha; se não fosse bom, não estaria lá; se vira e faz, sem questionamentos É por aí. Depois de pago, ele não quer nem saber da aluna. Estou bem insatisfeita e desmotivada com essa experiência . Acredito que foi um péssimo investimento. Não recomendo.
17/04/2026 às 23:52
Olá Cláudia, tudo bem?
Sentimos muito pelo seu relato e pela percepção que teve do nosso atendimento, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Nosso suporte é realizado com base nas dúvidas enviadas pelas alunas, sempre com o objetivo de orientar de forma clara e respeitosa. Não é parte do nosso padrão de atendimento utilizar linguagem grosseira ou desrespeitosa.
De toda forma, levamos seu feedback com seriedade para revisão interna e melhoria contínua do nosso suporte.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer orientação.
Equipe William Couto.