Advocacia não repassa valor de acordo judicial e não responde contatos

São Francisco do Conde - BA
19/08/2026 às 06:20
Eu estou tendo problemas sérios com essa empresa e simplesmente eles não me respondem, eu ligo mando mensagens e nada. Tudo começou em 2025 em 24/11/2025 quando a Oliveira Compas me contatou e fez o primeiro processo para que eu caísse na conversa de entrar com o processo conversei com um advogado deles na época, passei todas as minhas informações tudo que tinha acontecido comigo, ele disse que teriam dim um caso contra o meu antigo empregador, eu assinei procuração para dar a autorização necessária para que eles me representassem no caso em questão eu até estranhei pos a procuração estava como nome do advogado (ou responsável) *****.
Eles (Oliveira Campos) me direcionou ao contato do escritório Aarão Fernandes eles passaram muito tempo sem entrar em contato comigo e eu sempre indo atrás e mandando mensagens, só soube que a audiência tinha sido marcado pos eu fui atrás isso era 8 de abril de 2026 para saber em qual estado se encontrava o processo depois disso mais ausência eles sumiram da parte do escritório, só fui ter contato com eles novamente em 3 de julnh de 2026 para me informar o link da audiência que seria online depois disso mais silêncio e sumiço, outro contato só veio ocorrer no dia 30 de junho para lembrar da audiência que ocorreria no dia 01/07 à audiência ocorreu bem e terminou em um acordo bom, foi me informando que o setor financeiro entraria em contato comigo para coletar os meus dados de conta bancária para fazer o repasse do valor (durante a audiência eu insisti com a advogada Robeta para que o dinheiro caísse direto na minha conta ela insistiudizendoquea empresanãotrabalhava dessa forma) o acordo foi parcelado em 7 vezes a parte do escritório já foi paga no valor de mil reais, eu entro em contato ligo mando mensagem e nada, já entrei em contato com o meu antigo empregador e ele já confirmou que fez o pagamento das duas parcelas do mês de julho e desse mês de agosto eu já contatei outro advogado de minha confiança para tomar minhas medidas isso claro se o escritório não vier a fazer o repasse correto das verbas para mim que e o certo.