Reclamação sobre falta de transparência e repasse de valores de processo trabalhista

19/08/2026 às 14:46

Reclamação sobre falta de transparência, atendimento e repasse de valores

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pelo escritório de advocacia do Dr. William Fernandes, responsável pelo meu processo trabalhista.

Desde o início, tive dificuldades para obter informações claras sobre o andamento do meu próprio processo. Durante a audiência, fiquei bastante insegura com a atuação da Dra. Roberta, pois percebi falta de conhecimento e preparo em relação ao meu caso, o que me gerou grande preocupação.

Após o encerramento do processo, a situação ficou ainda mais complicada em relação ao recebimento do valor que me pertence.

Foi estabelecida a data de 12/08/2026 para o pagamento do valor de R$ 1.500,00. Porém, mesmo após essa data, não recebi o valor nem uma explicação clara sobre o que estava acontecendo.

Entrei em contato diversas vezes com o escritório para saber se a empresa havia realizado o pagamento e quando o dinheiro seria repassado para mim. Minhas mensagens foram ignoradas e, até o presente momento (19/08/2026), continuo sem uma resposta satisfatória do escritório.

Uma das advogadas, inclusive, chegou a me bloquear, enquanto as informações fornecidas pela outra profissional não foram suficientes para esclarecer a situação.

O que considero mais grave é a falta de transparência e comunicação. Estou falando de um valor que é meu, decorrente do meu próprio processo, e tenho o direito de saber se o pagamento foi realizado, quando o escritório recebeu o dinheiro e quando esse valor será efetivamente repassado para mim.

Diante disso, solicito uma posição formal do escritório esclarecendo:

Se a empresa realizou o pagamento previsto para 12/08/2026;
Em qual data o escritório recebeu esse valor;
Por qual motivo o valor ainda não foi repassado a mim;
Qual é a previsão concreta para o pagamento;
E a prestação de contas referente ao valor recebido no meu processo.

Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver a situação diretamente com o escritório, por meio de mensagens e contatos, mas continuo sem resposta até hoje.

Espero que o escritório se manifeste publicamente e resolva a situação, fornecendo as informações e o valor que me são devidos.

Quero apenas transparência, respeito e o repasse correto do valor referente ao meu processo.