Não recebimento de pagamento após cancelamento de contrato de prestação de serviço de enfermagem

Itapecerica da Serra - SP

17/12/2025 às 07:27

Bom dia , sou auxiliar e técnica em enfermagem prestadora de servico , na qual estava em uma residência particular ,prestando atendimento a uma sra de 90 anos por essa empresa , entrei dia 02/12/2025 , chrguei fazer 7 a 8 plantões em escala de 24 x24 horas, a familia cancelou o contrato com a empresa , fui comunicada por uma das escalista chamada Fernanda, escalista da empresa, que não era mais para retornar na segunda dia 15. que o contrato foi cancelado e não teria mais essa cliente.
O pagamentoera era ser efetuado na na segunda dia 15, devido ciclo de pagamento abaixo .
esse cnpj está relacionado a uma empresa chamada, home Phoeniix acompanhamento em saude, cuidados a idosos .
Assinei contrato de prestação de servico , e após contrato rompido nao receber pelo serviço prestado.
Aguardando resolução, chamei nos contatos disponíveis ,ninguém atendeu ou deu retorno .segundo a propria escalista, abriu chamado para tal resolução, e referiu não está conseguindo retorno da mesma .
Sem previsão.
Pois bem quero receber meus plantoes , aguardando resolução.
Valor do.plantão 240 reais.

*Ciclo de pagamento*
Plantões realizado dos dias 15 ao dia 29 pagamento entre os dias 30 e 01
Plantões realizado entre os dias 30 ao dia 14 pagamentos entre os dias 15 e 16

Caso data de pagamento seja fim de semana ou feriado pagamento do próximo dia util.