Atraso na entrega e descaso com o prazo do frete expresso

Brasília - DF
28/12/2025 às 11:08
Fiz a compra no dia 05/12.
PAGUEI pelp frete expresso e a data de recebimento era entre dia 19/12 a 26/12.
Seguindo o proprio site da empresa, no dia 14/12 as informações do pedido foram enviadas para analise. QUASE 10 dias depois do pedido!
Mas ok.
Dia 15/12 o objeto doi postado. 10 dias depois da compra. Mas ainda continuei confiando no prazo, afinal, paguei o frete expresso.
No dia 19 teve a primeira movimentação de transferência para unidade de Tratamento em Curitiba. Ainda dento do prazo então acreditei que chegaria no prazo.
Pois ja é dia 28 e hoje que apareceu a movimentação que está chegando na minha cidade! Depois do prazo de entrega, que o produto esta chegando na minha cidade.
Completo descaso por estabelecer um prazo e nao cumprirem. O pedido ficou quase 10 dias aguardando uma movimentação da parte da empresa e não fizeram. Era pra ser um presente e agora ja passou dias da data. Péssima logistica de estabelecer prazos.
Eu PAGUEI um frete EXPRESSO!!! E vai chegar na data do frete normal? Gostaria de pelo menos o reembolso do frete que paguei, ja que nao vai chegar no prazo que me prometeram.
30/12/2025 às 17:28
Prezado Max,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por essa não ter sido a experiência inicial que gostaríamos de proporcionar aqui na William Polo.
Infelizmente, devido ao alto volume de pedidos no mês de dezembro impulsionado pelo período de Black Friday e Natal somado à recente greve dos Correios, ocorreram atrasos pontuais no processamento e na entrega de alguns pedidos.
Conforme já informamos por meio de contato via WhatsApp e também por e-mail, um dos itens do seu pedido já foi devidamente entregue, e os demais estão previstos para serem entregues ainda na primeira quinzena de janeiro.
Após a postagem, passamos a depender das transportadoras terceirizadas responsáveis pela logística, e, em situações excepcionais como esta, podem ocorrer contratempos. No entanto, reforçamos que não nos isentamos da responsabilidade pela sua compra conosco. Seguiremos acompanhando de perto todo o processo até que todos os itens sejam entregues corretamente.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida, solicitação ou necessidade de suporte por meio de nossos canais de atendimento online.
Agradecemos a sua compreensão
Carlos Dias
Atendimento William Polo Reclame Aqui
30/12/2025 às 17:38
Eu não sou o cliente Max ao qual vocês se referiram que descaso.
Não entraram em contato comigo por whatsapp e nem por email. Comprei somente um produto e ele ainda não chegou. Erraram completamente o caso. Mas pelo visto não foi somente eu quem teve problemas
30/12/2025 às 17:43
Olá!
Pedimos desculpas pelo erro, na verdade, este Max houve problema sim e retirou a reclamação, já que foi resolvido e colocamos erroneamente.
Quanto ao problema mencionado, infelizmente houve outros sim já que o atraso foi referente a greve dos Correios o que impactou diversos clientes inclusive o seu, mas os demais compreenderam que o problema não foi ocasionado por nós.
Como poderá ver em seu rastreio, houve uma atualização dia 28/12/2025 o que informa que está em trânsito e deverá ser entregue entre esta semana ou a próxima de acordo com os mesmos.
Realmente houve problemas os quais não temos o controle mas não deixaremos de retornar e acompanhar os pedidos que estão em atraso aos nossos clientes.
Carlos Dias
Atendimento William Polo Reclame Aqui
30/12/2025 às 23:07
De fato, cada consumidor reage de uma forma. Alguns reclamam, outros apenas aceitam. Eu como consumidora, opto por expor a experiência que estou tendo.
Importante esclarecer que não estou responsabilizando a empresa por eventuais ações dos Correios. Como disse desde o início, que a etapa que cabia a vocês foi um pouco demorada: após a compra ser realizada no dia 05, o pedido somente foi encaminhado para análise no dia 14, ou seja, 9 dias depois. Porém, ainda assim eu disse mas ok na minha reclamação.
Naturalmente, se esse trâmite inicial tivesse ocorrido de forma mais ágil, é razoável considerar que o produto poderia ter sido entregue dentro do prazo estabelecido.
Além disso, mesmo que a empresa não seja responsável pela entrega final pelos Correios, foi a própria empresa que escolheu esse meio de despacho. Logo, é natural que a reclamação seja direcionada a vocês, pois essa escolha faz parte da experiência entregue pela empresa para o consumidor.
Reitero que estou apenas exercendo um direito de questionar quanto a um produto que eu paguei, e relatar a experiência que estou tendo.
Aqui não faço nenhum ataque pessoal ou direcionado as pessoas da empresa. Estou pontuando a experiência como cliente e consumidora.
Agradeço a atenção,
Te desejo um feliz Ano Novo *****, e sigo aguardando.