Conselheiro Lafaiete - MG

14/03/2025 às 15:30

ID: 212193343

Prezados, boa tarde!

Realizei o pedido no site ***** no dia 07/03/25 e o produto não foi enviado até o dia de hoje. Sequer houve algum tipo de atualização no site. Recorri ao atendimento via whatsapp da empresa, o qual foi de péssimo padrão e confirme informado pelo (a) atendente, o produto teria sido enviado pela transportadora e que os dados seriam atualizados no rastreio do pedido até o dia 15/03/2025. No entanto, após alguns minutos, o (a) mesmo (a) atendente volta atrás e informa que o produto não teria sido enviado. Contudo, esperei até o prazo de hoje para averiguar atualizações, que não ocorreram. Optei, portanto, pelo cancelamento. Descaso total no atendimento online e nas atualizações do site, não recomendo!
Atenciosamente, *****

14/03/2025 às 15:39

Boa tarde Wender,

Existem procedimentos e processos a serem realizados, inclusive, os mesmos sendo informados por email após a compra. Todos nossos pedidos passam por um prazo para envio, o qual, mesmo você ciente após contato via whatsapp, preferiu cancelar e solicitar o reembolso.

A todo momento você foi atendido e seu reembolso, realizado de imediato após a solicitação.

Como o que foi solicitado foi resolvido, não há mais nenhuma ação a ser realizada por aqui.

Qualquer dúvida, estaremos disponíveis através dos nossos canais online.

Att
Carlos Dias
Atendimento ReclameAqui
Loja William Polo Oficial Brasil

16/03/2025 às 19:58

Atendimento de péssima qualidade e falta de educação absurda dos atendentes. Ainda respondem a reclamação com cinismo e com falta de idoneidade, visto que passaram informações equivocadas o tempo todo no atendimento via whatsapp. A única coisa que resolveram sem conflito foi o cancelamento. Não recomendo.