Encomenda de um saiote de armação

22/06/2022 às 20:45

Em novembro de ******* fiz um pedido com Anderson Axé que possuía página no facebook que hoje e Cigano Pablo ATELIE realizei o pedido para a entrega da primeira semana de Dezembro para uma festa de Santo, quando chegou próximo a data de entrega passou nome da rodoviária que não existe em São Paulo passei todos os dados do endereço da entrega deu desculpas que ficou doente, deu erro na rodoviária da cidade, que pegou o saiote de volta e iria enviar no correio, não tinha o valor para colocar no correio um monte de desculpas onde passei a negociar com ele para poder me estornar valor pago do saiote, resumindo não me entregou o saiote desde Janeiro ******* essa situação para ter o valor devolvido no PIX William da Silva Camilo marido dele que foi de *******,00 fiz várias negociações meu filho se envolveu conseguindo resgatar *******,00, Anderson chegou ameaçar de manda pessoas vim atras do meu filho se colocasse na justiça e sujasse o nome do marido dele, desde Maio venho tentando receber o restante do valor fazendo proposta até o momento não recebi o restante do dinheiro sempre com desculpas.
Anderson Dono do ATELIE passa desculpas todos os dias, uma hora está doente, outra fazer o PIX de manhã do outro dia e assim está indo desculpa atrás de outra desculpas enfim fiz uma compra de um saiote que juntei o dinheiro tratei diretamente com ele pelo contato******* número comercial e whatsApp estou denunciando e fazendo essa reclamação porque acredito que ele já faz isso algum com outras pessoas pega o dinheiro não entrega e não devolve o dinheiro. Tanto que só recebi valor em picado dando total de *******,00 porque meu filho o ameaçou com advogado só por isso recebi falta restante de *******,00 acredito que os dois tanto Anderson como o marido William devem estar acostumado fazer esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] peço que o reclame aqui tome providencias enquanto a essa página que usam pra extorqui para tira dinheiro das pessoas
Agradeço espero ser atendida e ouvida aguardo uma resposta obrigada por enquanto