Falta de Consideração com o cliente - Não emissão de Nota Fiscal

Porto Alegre - RS
22/04/2020 às 16:45
ID: 103231905
Ver todas ReclamaçõesRealizei um serviço na mecânica WilliamCar no início do mês de fevereiro de *******. Seria o conserto do meu Ar Condicionado do meu veículo. Inicialmente se tinha um valor que seria o serviço, contudo a empresa foi verificando outras necessidades de manutenção e o valor ficou quase 4 vezes mais ao orçamento inicial. No final do serviço solicitei a nota fiscal e garantia e o mesmo não me entregou. Pedi a nota dia 11 de fev, 13 fev, 14 fev 17 fev, 18 fev, 19 fev, 27 de fev. Dia 10 março, 12 de março e hoje dia 1 de abril. Agora está dizendo que não pode enviar porque o comércio está fechado por decreto. Mas está a praticamente 3 meses para a emissão da nota fiscal.
Ainda após o conserto do veículo o mesmo estava apresentando problemas e o mesmo informou que não era do ar condicionado, mesmo que este novo problema não estava ocorrendo antes da manutenção dele.
Diante do exposto informo que não recomendo o serviço desta empresa. Gostaria da nota fiscal de forma imediata.