Sujaram meu colchão embalado, contrato abusivo e que tira toda responsabilizade deles.

Fortaleza - CE
30/01/2025 às 13:20
ID: 208649181
Ver todas ReclamaçõesAno retratado ******* contratei a empresa é fizeram minha primeira mudança. De início eles já nos enviam um contrato tirando toda a responsabilidade deles de qualquer dano, o que é totalmente abusivo e incorreto da parte deles. Então embalei todas as coisas possíveis, mas minha geladeira por conta do tempo não embalei, e eles amassaram a porta. Não reclamei pois achava que o o contrato podia estar correto na época.
Então em ******* contratei novamente os serviços para uma nova mudança, mas dessa vez eu mesma com meu esposo embalamos tudo que podíamos.
No dia da mudança um dos ajudantes já foi tirando foto de tudo e eu pedi para ele esperar pois ainda ia embalar meu fogão, geladeira e máquina de lavar, as outras coisas já estavam todas devidamente embaladas, colchões, armários e tudo que pude.
Mesmo assim, após a mudança nos dias seguintes que fui desembalando minhas coisas, fui colocar meu colchão no lugar e estava com a embalagem que fiz rasgada, rasgou meu lençol empermeavel também, o que fez com que entrasse fuligem e ficasse preto de sujo nas pontas. Então, enviei mensagens perguntando o que fariam para resolver minha situação, pq foi culpa deles terem feito a avaria no meu colchão. A pessoa que me respondia fez descaso, dizendo que meu colchão parecia molhado e não sujo por fuligem. E meu colchão nubca viu uma água na vida. Era limpo e branquinho desde quando saiu da loja, pois é um colchão novo e sempre protegido.
Fui atrás de avaliação do contrato deles e é completamente abusivo. Eles alegam um item que temos dizendo que a empresa não se responsabiliza por avirias se não forem eles que embalaram, mas eu embalei todas as minhas coisas ocm muito cuidado e zelo, então quer dizer que eles podem fazer o que quiserem com minhas coisas só pq foi eu que embalei???
Procurei advogado e sinceramente eles não valem ganhar sseu stress e dor de cabeça pois se fazem de desentendidos e tiram total responsabilidades deles. Não indício a ninguém.
Ao querer contratar os serviços eles litaralmente nos obrigam a aceitar todos os termos deles, se não o contrato não é fechado e mesmo vc não concordando com os termos. É claro que o cliente está agoniafo para realizar a mudança e acaba aceitando, pois é muito complicado vc encontrar alguém que faça mudança e ainda tenha caminhão grande como foi a situação que eu precisava. Apenas um dos ajudantes foi solicito em ser mais ágil e tomar cuidado com meus itens o outro por diversas vezes vi batendo ou levando de forma imprudente. São diversas reclamações e ainda fiquei no prejuízo, pois eu mesma farei a lavagem a seco no meu colchão pq tenho até medo de quem eles levariam para lavar meu colchão.
Não contratem essa empresa.
20/07/2026 às 15:15
Tenha atenção. Não contratem.