7 meses aguardando a vistoria

Brasília - DF
13/05/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro em outubro de ******* nessa loja, estamos em maio de ******* e até hoje o carro não teve a vistoria para a transferência de documento. No último mês, liguei na loja 3 vezes perguntando quando vão agendar a vistoria e a resposta é sempre a mesma: "Estou aqui com o pedido do seu carro para vistoria, vou marcar como preferencial e entregar para o despachante", nada acontece. Ligo semanas depois para perguntar novamente e eles dão a mesma resposta: "O despachante tá aqui na loja, vou entregar pra ele os documentos pra ele agendar, mas já está marcado como preferencial". Claramente não é verdade, afinal já passaram 7 meses e ainda não houve vistoria. Para contextualizar você, consumidor, que está pensando em fazer uma compra nessa loja, lamento te informar que eles já começam errado quando compramos um carro em ******* e recebemos um documento de *******!!! E quando fomos checar no site do DETRAN, os documentos, seguros e o IPVA de ******* e ******* não estavam pagos. Eles nem sequer checam os documentos do carro antes de vendê-lo. Tive que ligar na loja, informar que EU descobri que os documentos não estavam pagos e foram mais semanas até que eles pagassem as contas atrasadas. Pois bem, depois dessa situação que aconteceu depois de 4 meses esperando o agendamento da vistoria (que claramente eles nem tentaram agendar se não teriam visto que constavam débitos no veículo), depois disso o celular da minha mãe estragou, havíamos deixado na loja o contado dela, o do meu celular e do nosso telefone fixo. O celular dela estragou, e quando conseguimos arrumar numa segunda-feira, havia uma mensagem (NO WHATSAPP) do despachante informando que a vistoria seria naquele mesmo dia. No momento em que eu vi a mensagem, expliquei pra ele que o celular estava estragado e perguntei se poderia ser agendado pra outro dia já que o horário que ele tinha informado já tinha passado. Ele nem se deu ao trabalho de responder a mensagem, e isso fazem 3 meses. Aliás, ele não se deu ao trabalho de tentar entrar em contato conosco pelo telefone fixo, ou pelo meu celular, não se deu a trabalho de perguntar se a vistoria poderia ser naquele dia e horário ou não, não se deu ao trabalho nem de fazer 1 ligação para nós, simplesmente mandou uma mensagem num aplicativo (whatsapp), informando que a vistoria seria 1 dia depois. Isso pra dizer no mínimo é uma total falta de respeito com o consumidor, e a gente não pode fazer nada, não podemos agendar por conta própria porque eles já começaram o processo no DETRAN e estão com todos os documentos. Estamos de mãos atadas. Então o que eu posso fazer é dizer para você consumidor que está pesquisando sobre essa loja, não compre lá! Vi inúmeras reclamações sobre eles (infelizmente só procurei depois da compra), e eles claramente não se importam com o consumidor, só querem vender e pronto, nada mais importa. Uma pena, se o atendimento fosse bom, poderia ter recomendado para outras pessoas ou feito outra compra no futuro. Deveriam usar as reclamações aqui para melhorarem e não só responder e continuar a mesma coisa.
14/05/2021 às 16:47
Boa tarde. Primeiramente quero pedir desculpas pelo transtorno. Estou tentando falar no contato que consta na reclamação e não consigo contato. Precisamos da placa do carro ou o nome do proprietário para poder saber o que realmente esta acontecendo. Peço que entre em contato e peça para falar comigo, William. Sou o proprietário da empresa. Fico no aguardo.
17/05/2021 às 21:07
Depois da reclamação entraram em contato e agenderam a vistoria