Brasília - DF

30/07/2023 às 00:32

Há muitos anos atrás eu me tornei sócio remido de um clube de rede de hotéis para obter vantagens e descontos.
Me disseram à época que quando foi quitado o título eu não pagaria mais nada e poderia incluir os dependentes com até 8 pessoas, até então, não mencionava a obrigação de fazer as carteiras dos mesmos, em 28/06/*******.
Passado todo esse tempo nunca cheguei a utilizar este serviço e os dependentes já não são mais meus dependentes, todos são maiores de idade e meus pais já faleceram. Esta semana recebi uma notícia que eu tenho que fazer as carteiras de todos os dependentes por uma outra empresa contratada pela Meridional Hotéis Clube da área de prestação de serviços de turismo. A empresa de nome K & K turismo Ltda obriga o sócio a fazer as carteiras todo ano. Vieram me avisa pelo e-mail e WhatsApp que caso não o fizer eles vão me ajuizar.
Esta conta se refere a 10% sobre o salário mínimo para cada carteirinha cobrando desde o ano de *******, cobrado por outra empresa a qual eu desconheço. Eu fiz um contrato com a Meridional Hotéis Clube e não com a K&K turismo Ltda.
Estão me perguntando se eu quero fazer um acordo extra judicial para não colocar meu nome no Serasa e SPC.