Araraquara - SP

25/04/2023 às 13:58

No mês de novembro de ******* comprei um colchão com box na Willian Julianet Ltda, na cidade de Araraquara, na loja da Av. 7 de setembro. Ao fechar o negócio, me foi prometido entregar o produto até o dia 16/12/22 pois eu viajaria no dia 17 e voltaria somente na primeira semana de janeiro de *******. No dia 16 não entregaram o produto e agendaram para entregar no dia 19, mesmo sabendo que não haveria ninguém em casa. Pedi para reagendarem para a primeira semana de janeiro e, finalmente, após nova cobrança, me entregaram na segunda semana. Recentemente observando a página da Nota Fiscal Paulista, verifiquei que o documento recebido juntamente com o produto era apenas o pedido e não a nota fiscal. Conversei com a vendedora no dia 04 de abril último via whatsapp que me disse que pediria a nota fiscal paulista, confirmou meus dados e que me enviaria o documento. Até o momento, dia 25/04, não recebi a nota fiscal. A empresa não emite nota fiscal de seus produtos, é isso?