SINISTRO

Pingo-dÁgua - MG
18/06/2024 às 20:33
ID: 191114473
Ver todas ReclamaçõesO caminhão da CENIBRA LOGÍSTICA, quebrou a roda traseira atingindo meu carro no município de Pingo Dágua-MG. A corretora que está por trás da tramitação de seguro, é a WTWCO. Já fazem 15 dias do acidente, estou como sinistro, e parece haver um certo descaso com a situação. Entro em contato preenchendo os meios oferecidos pela empresa mas o cumprimento dos prazos não está sendo atendido. Ligar pra lá não adianta, ninguém atende ainda mais se tratando de um caso de sinistro. Arrumem meu carro imediatamente.
19/06/2024 às 16:22
Olá Sr Ielon,
Conforme verificamos a sua manifestação está sendo monitorada por nosso time de Sinistros.
Respondemos seu e-mail confirmando o registro do Sinistro e agendamos uma vistoria para dia 21/06.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que continuamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.
Cordialmente,
Willis Towers Watson