Deterioração prematura de mostradores de instrumentos Willtec modelo Porsche e falta de peças de reposição.

11/06/2026 às 08:36

Adquiri um conjunto de três instrumentos Willtec modelo Porsche há pouco mais de 1 ano e 6 meses, investindo mais de R$ 2.*******,00 em um produto que, pela qualidade e valor, deveria apresentar durabilidade compatível.

Entretanto, os mostradores dos instrumentos estão se deteriorando espontaneamente, com rachaduras, ressecamento e desprendimento do material, mesmo sem qualquer situação que justifique esse desgaste. O veículo permanece sempre em garagem coberta, não fica exposto ao sol ou à chuva e é utilizado esporadicamente, em média apenas uma vez por semana.

Ao entrar em contato com o SAC da Willtec em busca de uma solução, fui informado de que não existe disponibilidade dos adesivos ou mostradores para reposição, sendo necessário adquirir instrumentos novos completos. Essa resposta é extremamente frustrante e desproporcional ao problema apresentado.

Minha indignação não se limita ao defeito prematuro do produto, mas também à ausência de uma solução simples e razoável por parte da fabricante. Não teria qualquer objeção em adquirir os mostradores ou adesivos de reposição, porém ser obrigado a substituir os três instrumentos completos, com um custo elevado, por conta da deterioração de um componente que deveria ter maior durabilidade, é algo que considero inadmissível.

Diante disso, solicito que a Willtec reavalie meu caso e apresente uma solução adequada, seja por meio do fornecimento das peças de reposição, reparo ou outra alternativa que demonstre respeito ao consumidor e à qualidade que se espera de uma marca reconhecida no mercado.

Aguardo um posicionamento e uma solução satisfatória para o problema apresentado.

Esse texto fica mais forte, mais profissional e transmite melhor a ideia de que houve uma falha de durabilidade incompatível com o valor investido e as condições de uso do produto.

12/06/2026 às 10:20

Olá, Thiago!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de reavaliar o seu caso. Na Willtec, prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pelo relacionamento com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o primeiro contato mencionado por você não foi realizado com o nosso SAC oficial, mas sim com um representante.

Entendemos perfeitamente a sua colocação quanto à durabilidade esperada dos instrumentos modelo Porsche e o cuidado que você tem com o seu veículo. Situações como a que você descreveu são atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa linha de produtos.

Por essa razão, e para reafirmar o nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos consumidores, temos uma excelente notícia: mesmo com o período de garantia contratual já expirado, a própria fábrica da Willtec irá fornecer, como uma cortesia especial, os mostradores de reposição para o seu conjunto de instrumentos.

Conforme combinado pelo WhatsApp, estamos enviando as peças!

WhatsApp SAC Oficial: (11) 93707-5671

Dica: Recomendamos o contato direto por este número de WhatsApp, pois o atendimento por lá é muito mais rápido e dinâmico. Nossa equipe já está ciente da sua situação e pronta para lhe dar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em mantê-lo como um cliente satisfeito da nossa marca.

Equipe de Atendimento ao Cliente Willtec

17/07/2026 às 08:28