Falta de qualidade das pastilhas

Jacareí - SP
12/06/2026 às 15:23
Dia 25 de novembro comprei um jogo de pastilha dianteira para meu veículo e pouco tempo depois começou a fazer chiado quando pisa no freio. Não rodei 3 mil km e fui obrigado a trocar as pastilhas novamente pela falta de qualidade do produto. Solicito o reembolso do prejuízo que tive. Segue nota fiscal e comprovante da mão de obra para as providências.
12/06/2026 às 15:36
Ola, Adriano!
Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer o seu relato. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela frustração com o desempenho das nossas pastilhas de freio. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, pois prezamos muito pela qualidade e segurança de nossos produtos.
Para darmos o andamento prioritário ao seu caso e analisarmos a documentação enviada (nota fiscal e comprovante de mão de obra), entraremos em contato com você via WhatsApp imediatamente. Queremos entender detalhadamente o ocorrido e, juntos, chegarmos a uma solução justa para o seu caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em resolver isso o quanto antes.
Equipe de Atendimento ao Cliente / Garantia
23/06/2026 às 09:23
Enviei a peça com defeito dia 18/06 e comuniquei a empresa pelo whats e até agora não recebi nenhum retorno
23/06/2026 às 12:18
Olá, Adriano!
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos perfeitamente a sua ansiedade em resolver essa situação o quanto antes.
Verificamos o código de rastreio do envio da sua peça e constatamos que a mercadoria ainda está em trânsito e ainda não foi entregue em nossa fábrica. Conforme o rastreamento *****, o objeto segue o fluxo postal dos Correios.
Assim que a pastilha chegar ao nosso departamento de Engenharia e Garantia, daremos total prioridade à análise técnica e entraremos em contato imediatamente com o diagnóstico e os próximos passos para a solução do seu caso.
Agradecemos a sua paciência e seguimos acompanhando a entrega por aqui.
Alexandre I. de Morais
Equipe de Atendimento ao Cliente / Garantia
06/07/2026 às 14:31
A empresa ressarciu parte do prejuízo que tive