Pós-venda ineficiente e descaso com o cliente após a compra.

Rio Largo - AL
22/04/2026 às 10:59
Falta total de assistência e pós-venda experiência extremamente negativa
Descrição:
Realizei uma compra com a empresa e enfrento uma situação de completo descaso no pós-venda.
O atendimento inicial, no momento da venda, foi ágil e eficiente. No entanto, após a compra, a realidade foi totalmente diferente: ausência de suporte, falta de retorno e desorganização evidente.
O chamado que deveria ter sido aberto desde o dia anterior não foi realizado. Mesmo sendo feriado, a loja estava funcionando normalmente, e consegui contato com outras pessoas porém, sem qualquer solução ou andamento.
Em nenhum momento houve iniciativa de contato por parte da empresa. Precisei entrar em contato novamente no dia seguinte, repetidas vezes, o que transmite a sensação de que estou pedindo um favor, quando na verdade estou exercendo meu direito como cliente.
Além disso, fui direcionada para um setor que supostamente estava indisponível, o que apenas gerou perda de tempo e mais desgaste, sem qualquer resolução prática.
A situação me causou desgaste e constrangimento, a ponto de eu precisar interromper minhas atividades e até deixar de viajar para tentar resolver o problema. Ressalto também a falta de transparência: em nenhum momento fui informada de que o prazo para resolução poderia chegar a 30 a 60 dias. Caso soubesse, teria me programado e evitado esse prejuízo.
Fica evidente a falta de estrutura da empresa: promovem vendas, mas não sustentam o atendimento à demanda gerada. Não há acompanhamento, nem um responsável que assuma a situação e dê continuidade ao atendimento.
Diante de toda essa experiência, registro que esta foi minha primeira e última compra com a empresa.
Aguardo um posicionamento imediato, com solução clara e prazo definido.