DANIFICARAM MEU CARRO

12/06/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um Focus em agosto de *******, aonde desde o começo teve problemas em cambio, e sempre quiseram fazer o serviço da maneira deles, resultado disso, INUMERAS idas e vindas a "mecanicos credenciados", essa novela se estendeu ate ontem 06/06/******* sim quase 1 ano apos a compra me devolveram o veiculo!
Aonde prometeram que devolveriam com polimento e cristalizaçao.
Para minha surpresa quando o veiculo chegou em minha residensia ele estava COMPLETAMENTE IMUNDO, mesmo depois de lavar, meu teto esta TODO MARCADO, pois segundo o dono do lava rapido/centro de reparo, meu carro deve ter ficado em baixo de alguma contruçao, sem nenhum cuidado, aonde estava com INUMERAS MARCAS!
Agora nao respondem mensagens, sempre uma demora ENORME para responder, NENHUM contato via telefone.
Um Absurdo um descaso com o bem dos outros, trabalhamos tanto para ter nossas coisas, e quando nos deparamos com ele todo DANIFICADO [Editado pelo Reclame Aqui] essa e a grande veradade da uma raiva, estou a quase 1 ano pagando o carro sem poder usar, paguei IPVA sem poder usar, para receber o carro completamente danificado!
NUNCA COMPREM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA, so sabem cobrar na hora de fazer devoluçao de carro alugado, ai eles nao deixam passar um risquinho no para choques, agora para cuidadar do carros dos outros, nao estao nem ai!
NUNCA COMPREM CARRO NA LOCALIZA, pensei que teria a segurança de ser uma empresa grande, MENTIRA, paguei mais caro na epoca pela segurança, e me sinto ENGANADO, sou uim PALHAÇO de ter acreditado nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!