Não forneceu Nota Fiscal, Qualidade de Instalação ruim

14/05/2020 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesNão espero nenhuma posição da empresa pois noto que a empresa não responde as reclamações mas apenas alertar os clientes para saber o que os espera.
Comprei, por indicação de uma empresa de móveis, diversos itens de mármore e granito dessa empresa.
A qualidade das pedras considerei boas mas a instalação foi sofrível. Depois de muita discussão consegui que corrigissem instalação de balcão torto. Ficaram partes sem polimento e na pia de banheiro da suíte o instalador, ao furar o tampo para instalarmos a torneira, danificou o mármore e rapidamente escondeu com massa.
O problema maior, no meu caso, foi o não fornecimento da Nota Fiscal, a alegação da Sra. Viviane, que alega ser proprietária da empresa foi "se andarmos *******% a firma só pagará impostos". Isso nos gerou um problema pois, como a reforma será incorporada ao valor do imóvel na declaração do IR, fiquei sem comprovante.
11/05/2023 às 19:41
MELHOR COISA É PASSAR LONGE SE NAO QUISER SE CHATEAR