Péssima Empresa

19/11/2018 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro instante a empresa pareceu ser bem profissional e objetiva. Agendou até que em um período rápido a medição. Seu Wilson quem recebi para realizar as medidas, se mostrou uma pessoa muito simpática e profissional, o mesmo diria que ficariam prontas as peças em 7 dias úteis. Tive problemas com os móveis portanto o Seu Wilson precisou voltar para medir as alterações...A entrega demorou aproximadamente 1 mês para ser realizada, vieram peças erradas mesmo medindo tudo e explicando cada detalhe como eu queria, o profissional de instalação com muita má vontade realizou o serviço. Se eu não tivesse falado pra ele como fazer ele não teria terminado de instalar a https://******* com pouco material. Atendimento na empresa mal consegue falar com a Viviane no Escritório, além de ter confundido a data de entrega e ter feito eu esperar um dia aqui no apartamento. Péssima empresa, péssima conduta profissional e péssimo instaladores.