PIAda

27/07/2018 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pia na WILMAR MÁRMORE, onde foi um profissional em casa tirou todas as medidas pra instalação, fui até a empresa, onde escolhi o tipo de pedra, a Sra. Viviane me aconselhou a providencia três grapas (grampos de ferro), para fixar a referida pia, o tempo passou e no dia 01/06/18, foi feita a instalação na minha cozinha juntamente com o início de um tormento, pois a pia não foi requadrada com o gabinete, as grapas que me a Sra. Viviane me aconselhou a providenciar não foi utilizada de forma alguma pelos profissionais da referida empresa a qual me vendeu a pia, sendo que também não foi feito o corte para o cooktop mesmo tendo sido providenciado por mim no momento da instalação com o pre texto de erro foi agendado uma nova data onde a pedra foi cortada estando esta instalada dentro de casa, foi feito a maior nojeira, mesmo com os móveis da cozinha cobertos, a pia além de não estar esquadrada com o gabinete apresentou falhas na colagem, onde junto por tal falha apresenta estar solta e infiltração no gabinete.
Neste espaço de tempo entrei em contato com a empresa visto que o preço do serviço total ficou orçado em R$1.*******,00 sendo pago R$1.*******,00 em dinheiro para a pessoa do Sr. Wilson no dia em que foi feito a medição sendo que o mesmo me deixou um recibo de R$1.*******,00 inicialmente pois o valor seria sem a cuba inox da pia a qual foi acrescentada posteriormente, por ser uma pessoa de extrema moral e ética no último dia 23/07/18, entrei em contato novamente na esperança de ter meu problema resolvido fui atendido por uma pessoa que se identificou com o pré nome de Vanessa, às 09:50, a mesma alegou estar surpresa por ainda haver tal problema, pediu tempo pra passar pra uma pessoa responsável onde na mesma data no período da tarde a Sra. Viviane em comprometeu em resolver o problema no dia 26/07/18, pois estavam todos atarefados com uma obra, pois bem o dia chegou fiquei esperando os profissionais e nada, no dia 27/07/18, em contato com a empresa consegui falar com a Sra. Viviane a qual me alegou que os profissionais teriam vindo em casa chamaram, apertaram a campainha, porém não foram atendidos.
Na minha residência não tem campainha, após esclarecer esse detalhe a mesma desconversou, e sugeriu pra que o problema seja resolvido na segunda ou terça feira da próxima semana, não concordei pois não da mais pra se confiar em uma empresa deste naipe, onde não a pessoas e profissionais comprometidos, tenho as conversas gravadas no meu celular pra quem quiser ouvir.