16/07/2018 às 13:37

Eu fui até o centro de zoonoses da mooca pra fazer a inscrição de castração gratuita. La eu escolhi a clinica que fica na cidade patriarca porque seria o local mais perto. No dia 7 de junho eu comecei a ligar na clinica, logo que sai do centro com o endereço e o telefone. Uma moça me atendeu e disse que a gente só abriria dia 29 de junho, que eu poderia ligar nesse dia e ela já agendaria pra mim. Desde o dia 29 de junho eu tento ligar e ninguém me atende. O telefone chama sem parar e ninguém atende. Eu trabalho, não tenho como ficar faltando só pra ir até la agendar. Se ninguém atende o telefone, então deveria ser avisado na hora que só pode agendar pessoalmente.

16/07/2018 às 13:43

Olá Sra. Jéssica

Devido ao grande fluxo de castrações da prefeitura o agendamento só pode ser realizado pessoalmente.

Para o ******* pessoa com o termo pode realizar, só no dia do procedimento cirúrgico precisa comparecer a pessoa que esta com o nome no termo com RG e o encaminhamento da prefeitura (termo).

Estamos á disposição em caso de dúvidas.

Equipe Wilson Grassi