FALTA DE HIGIENE

Guarulhos - SP
26/06/2026 às 15:49
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado ao meu cachorro durante o período de internação.
Meu cachorro permaneceu internado por dois dias, sendo cobrado o valor de R$ 535,00 por diária, além dos custos com consulta, exames e demais procedimentos. Fiz todo esse investimento porque acreditava que ele receberia um atendimento de qualidade, com monitoramento constante, higiene adequada e todos os cuidados necessários para sua recuperação.
No entanto, ao retirá-lo da clínica, encontrei meu pet com o rabo [Editado pelo Reclame Aqui] de fezes, com forte odor e a região do ânus bastante assada, aparentemente em razão do contato prolongado com fezes e umidade, sem a devida limpeza e secagem. Considerando que ele estava com diarreia, esse tipo de cuidado deveria ser prioridade. Deixei o cachorro limpo, higienizado e bem tratado, pra me entregarem ele [Editado pelo Reclame Aqui], com forte odor, assado e ainda com as patas raspadas sendo que pode ocorrer de ocasionar alopecia, e até demais infecções pelo atrito da pelagem com fezes.
Além disso, ele retornou com as patas raspadas, sem que eu tivesse recebido uma explicação clara sobre a necessidade do procedimento, quantas punções foram realizadas ou quais acessos venosos foram feitos.
Também fiquei muito incomodada com a divergência das informações prestadas. Pela manhã fui informada de que ele apresentava sinais vitais ótimos e, mais tarde, fui informada de que ele teria apresentado febre durante a manhã. Essa inconsistência gerou insegurança quanto à precisão das informações e ao acompanhamento realizado.
Também me causou desconforto saber que a temperatura foi aferida diversas vezes pela via retal, mesmo ele já estando com diarreia e a região anal bastante sensível, sendo que hoje em dia tem como aferir febre com tecnologia por meio da orelha com o equipamento apropriado.
Diante de todos esses fatos, solicito o envio integral do prontuário do meu pet, incluindo ficha de internação, evolução clínica, registros de enfermagem, prescrições, horários e administração de todas as medicações, aferições de temperatura, sinais vitais, exames realizados, justificativa para a raspagem das patas, registros de punções e acessos venosos, bem como qualquer outro documento referente aos dois dias em que permaneceu internado.
Espero receber os devidos esclarecimentos e toda a documentação referente ao atendimento prestado.