Reclamação sobre óbito de Pinscher após castração em clínica conveniada à prefeitura

14/11/2025 às 17:11
ID: 231936399
Venho aqui deixar minha indignação com esse Dr ***** que se diz veterinário graças a Deus não tive o desprazer de conhecê lo levei meu Pinscher de 5 anos pesando 1 kilo e meio para fazer uma castração pela prefeitura numa clínica em Arthur Alvim nem sei se ainda existe pq já faz um tempo,estou só reclamando para quem ver essa reclamação não cair na lábia desse Senhor que se diz veterinário,eles não solicitaram nenhum exame para castração o outro que castrei particular fez eletrocardiograma e exames de sangue viveu 14 anos,cai na burrice de castrar pela prefeitura que me falaram que era a mesma coisa mais não era,acho que deram uma anestesia nele sem ser a inalatória,o mesmo tipo de anestesia que dão em cachorro grande dão em pequenos sinto uma dor até hj depois de muitos anos levei meu cachorro para eutanásia e não para castração,após 2 horas falaram que ligariam para eu buscar, ligaram pra falar que tinha entrado em óbito,estou com outro aqui de 5 anos castrei particular e está super saudável, me culpo até hj pq meus pets nunca mais serão castrados pela prefeitura e quero passar longe dessa clínica,esse ser desumano viu tanto que o erro foi dele que me ofereceu outro cachorro para por no lugar claro que não quis nenhum cachorro substitui o outro,sinto saudades até hj do meu filho de patas Lyon.