Belo Horizonte - MG

25/08/2023 às 15:08

Contratei os serviços do Sr. Wilson Silva de Lima para instalação de piso vinilico no apto sendo cobrado um valor total de *******,00 para realização do serviços incluso material e mão de obra. No dia combinado o sr Wilson atrasou para comparecer e chegou com o material e descarregou, porém ficou de retornar no dia seguinte para realizar o serviço e não compareceu. Só fiquei sabendo que não iria pq enviei uma mensagem questionando já que tinha pessoa no local só para aguardar. Disse que iria no dia seguinte realizar o serviço as 8hr da manha. Ele foi ao local espalhou um produto no chão do apto e enviou mensagem dizendo que não iria realizar o serviço e que era para contratar outra pessoa. Não atendeu minhas ligações mais
Foi dada entrada de 4.*******,00 através de pix na conta do mesmo. Alega que o valor de entrada foi referente ao material que foi deixado lá e que eu pagasse alguém para executar. Empresa e sócio com péssima postura com cliente e não cumpre o combinado. Em decorrência disso tive que adiar mudança, desmarcar serviços de terceiros e ainda contratar por minha conta alguém para realizar a instalação. Solicito que empresa seja acionada devido ao desrespeito com o cliente e o não cumprimento do serviço, pois ele foi contratado e pago pelo produto e serviço entregue. Solicito parte do meu valor de volta para que eu realize com outro fornecedor ou apresentação da nota fiscal da compra do material com o devido valor pago de R$ *******,00, sendo qualquer diferença deverá ser reembolsada para concluir minha instalação

25/08/2023 às 16:06

O valor pago pelo cliente foi apenas do material sendo 4.*******,00 reais que já estão entregues por posso do cliente como combinado no orçamento feito.
O cliente não apresentou condições em uma das datas marcadas para a instalação. No qual impossibilitou a instalação na data prevista combinada.
E só após a instalação seria feito o pagamento referente a instalação.
E como não seria ser feita a instalação por nós nas datas seguintes foi indicado 3 instaladores competentes. Para não desamparo do cliente.
Nota fiscal a ser emitida cliente se recusa a passar dados para que eu como revendedor do produto emita nota fiscal do produto para o cliente.

25/08/2023 às 16:16

o apto estava desocupado e os pintores que ja tinham sido agendados para fazer o serviço e estavam no local porem na cozinha, onde não iria atrapalhar a instalação dos pisos dos quartos e sala. Eu contratei o serviço para entrega e não somente o material. Portanto houve desacordo comercial e a responsabilidade da instalação não foi cumprida da data. A data da entrega do piso instalada seria em 3 dias uteis ( conforme msg trocadas com o mesmo) e sexta já estaria pronto, o que nao ocorreu. Em respeito ao demais profissionais que estavam previamente agendados e não poderia perder o dia eu deixei que fosse adiantando o serviço no local onde não fosse atrapalhar ( cozinha). Eu me recusei a passar meu endereço para emissão da nota fiscal pois o piso já foi comprado e faturado, portanto pedi a nota da compra do material. O meu objetivo não era compra somente do material se fosse dessa forma eu mesmo compraria na loja em meu nome. O SR Wilson quer me passar nota fiscal da empresa dele ( CNPJ) em meu nome como se o mesmo fosse o vendedor/fabricante do piso, coisa que não ficou clara. Portanto solicito que possamos levantar se o mesmo também é vender e fabricante de piso vinilico

25/08/2023 às 16:57

Gostaria de salientar que eu não tinha qualquer intenção de apenas comprar o produto, se optasse por essa opção compraria diretamente no fabricante ou na loja da qual o mesmo diz revender. Eu contratei produto instalado. Sem mais

18/02/2024 às 08:22

Péssimo. Desapareceu e me deixou no prejuizo. Ja que apos contratar outro prestador de serviço percebeu que ele enviou o piso faltando e nao enviou a cola dos rodapes, da qual eu havia pago