Grupo Roveri: Excesso de ligações e recusa em remover número da base de dados após múltiplas solicitações.

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 12:57
Recebo diversas ligações diárias dessa empresa procurando por uma tal de Hellen, nos mais diversos horários, inclusive aos finais de semana e feriados, com diversos números.
Já informei centenas de vezes que o meu número não pertence a pessoa que eles buscam, no casso uma tal de Hellen, mas mesmo assim não retiram meu número da base.
Os atendentes informam que não podem fazer nada além de colocar no histórico da ligação, nem sequer me fornecem um numero de protocolo da ligação e simplesmente desligam na minha cara..
Estou cansado de receber essas ligações do Grupo Roveri e solicito que meu número seja retirado IMEDIATAMENTE da base de vocês.
03/06/2026 às 13:12
Olá, Paulo, espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos o ocorrido e reconhecemos a importância de sua manifestação.
Para evitar que a situação se repita, já adicionamos o seu número à nossa lista de bloqueio, além disso, nosso especialista permanecerá em contato e irá auxiliá-lo ao longo de todo o processo, e monitorar o seu caso atentamente para prevenir qualquer novo acionamento.
Em caso de dúvidas, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar!
Grupo Roveri