Recebimento de e-mails sobre suposto crédito do trabalhador inexistente.

Curitiba - PR
24/04/2026 às 10:26
Estou recebendo uma quantidade enorme de e-mails do remetente ***** conforme conteúdo abaixo:
Olá,
Somos o Grupo Roveri em nome do Banco BMG
Nosso contato é sobre o contrato do crédito do trabalhador, que deve ser escriturado pela sua empresa.
Até o momento não identificamos o pagamento e precisamos falar com urgência com o responsável para envio do boleto ou auxílio na escrituração.
Aguardamos o retorno através do e-mail ***** ou pelo *****
Caso já tenha efetuado o pagamento, favor desconsiderar este e-mail.
O problema é que não tenho e nunca tive qualquer vinculo com o banco BMG, não tenho empresa registrada em meu nome. Já fiz contato com o referido banco e realmente não existe nenhum vinculo, conforme protocolo ***** da notificação feita junto ao sac do banco e farei em seguida o BO devido a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui].
30/04/2026 às 10:37
Olá, Paula, espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos o ocorrido e reconhecemos a importância de sua manifestação.
Esclarecemos que as informações utilizadas para envio das comunicações são repassadas pela instituição credora responsável pela operação. Ainda assim, compreendemos o seu apontamento e o desconforto causado diante da situação relatada, principalmente no que se refere ao envio de e-mails.
Informamos que realizamos a inclusão do seu e-mail em nossa lista de bloqueio, a fim de impedir novos acionamentos por nossa parte.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo Roveri