cobrança indevida com o serviço bloqueadp

Barreiras - BA

19/06/2018 às 23:53

Contratei por telefone no dia 30/04/18 a internet da empresa Wimax Telecom aqui em Barreiras Bahia. Paguei R$50,00 pela instalação e recebi um contrato simples. O rapaz informou que os boletos venceriam todo dia 15 de cada mês e que eles enviariam estes por email.
Não recebi o primeiro boleto com vencimento para o dia 15/05 e no dia 26/05 o fornecimento da internet foi bloqueado.
Entrei em contato com a empresa no dia 28/05 para saber o porque de estar se acesso e a atendente informou que por falta de pagamento.
Pedi para que cancela-se o serviço e ela disse que o cancelamento só poderia ser feito na loja, 05 dias antes do próximo vencimento e que não poderia constar nenhuma fatura em aberto.
Falei que isso seria absurdo, e que me recusava a pagar e a atendente disse que eu pudesse procurar meus direitos.
Recebi no dia 06/06 um boleto vencendo dia 15/06 (o 2 boleto), sendo que eles não enviaram o primeiro. Após receber esse boleto por email, consegui acessar a área do cliente e lá vi que já tem emitido o boleto a vencer dia 15/07/*******. Ou seja, já são três boletos em aberto por apenas 25 dias de fornecimento de internet.
Absurdo, abusivo. O que é pior, estou sem internet até hoje.
Espero que os donos da empresa entre em contato comigo para resolver essa situação causada pelo mau atendimento da sua equipe, que tem um cliente novo e simplesmente nunca entrou em contato com este, seja para informar do vencimento do boleto ou ate mesmo para cobrar.

20/06/2018 às 16:23

Tentamos varias vezes contato pelo telefone que consta no cadastro, como também desloquei um técnico até a residência sem sucesso. Em relação aos boletos são gerados automaticamente pelo banco de dados, como também não trabalhamos com fidelidade, aonde consta em nosso contrato que o cancelamento é feito 10 dias antes do vencimento para que na data do vencimento o boleto tenha que ser pago e recolheremos os equipamentos do comodato. Como a cliente permanece com os equipamentos existe algum erro onde ela diz que não recebeu os boletos e ao mesmo tempo informa que tem o acesso a central do assinante e verificou que há outros boletos gerados. Estamos aguardando o contato da cliente como assim estamos tentando também.