Barreiras - BA

06/02/2023 às 09:44

Sou Cliente da Wimax Telecom em Barreiras Ba há mais de 6 anos, Hj fui surpreendido com uma cobrança indevida de uma mensalidade do plano que foi paga dia 31/01 do corrente ano e alegam eles que não havia sido paga. Engraçado que são bons para cobrar mas qd há interrupção no fornecimento por motivos diversos como houve semana passada não procuram ressarcir o cliente . Dois pesos duas medidas

06/02/2023 às 10:04

Bom dia, senhor Marcello.
Me chamo Jorge, e falo através da empresa Wimax.
Pedimos desculpas pela cobrança, estamos passando por algumas adequações em nossos maios de pagamento e acredito que tenha ocorrido esse erro no procedimento.

Garantimos ao senhor que isso não ocorrerá novamente e que esse acontecimento não terá impacto em sua conexão, estamos trabalhando para sempre atender nossos clientes da melhor maneira possível.

Qualquer duvidas ou reclamação estamos disponíveis através de nossos meios de atendimento.

Desde já a equipe Wimax Telecom agradece a compreensão.

06/02/2023 às 10:12

Engraçado que ninguém toca no assunto sobre qd há interrupção no fornecimento sobre alguma forma de ressarcir o cliente. Mas para cobrar é de uma habilidade. Sem falar no deboche da atendente com quem falei no WhatsApp